Mange, médite, profite. Le secret de la pleine santé

Par : Michel Chast, Catherine Barry

Disponible d'occasion :

Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format ePub protégé est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
  • Non compatible avec un achat hors France métropolitaine
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages258
  • FormatePub
  • ISBN978-2-08-139534-3
  • EAN9782081395343
  • Date de parution26/10/2016
  • Protection num.Adobe DRM
  • Taille3 Mo
  • Infos supplémentairesepub
  • ÉditeurFlammarion
  • Illustrateur Djohr

Résumé

Bien manger, c'est la clef de la vitalité, du bien-être et le début du bonheur! Nous sommes un tout. Corps et esprit sont indissociables et complémentaires. Entretenir l'un, c'est prendre soin de l'autre et inversement. Ici se trouve la clé pour être en bonne santé et atteindre la sérénité. Alliant pour la première fois cuisine, médecine chinoise et philosophie bouddhiste, voici une méthode complète qui propose une réflexion sur votre état de santé général et vous apprend à bien choisir votre alimentation en accord avec les saisons et vos besoins. Plusieurs exercices de relaxation et quelques 120 recettes simples et équilibrées sont proposés : il ne reste plus qu'à choisir, respirer.
et déguster. ON MÉDITE, ON TRAVAILLE SON SOUFFLE ET ON CUISINE!
Bien manger, c'est la clef de la vitalité, du bien-être et le début du bonheur! Nous sommes un tout. Corps et esprit sont indissociables et complémentaires. Entretenir l'un, c'est prendre soin de l'autre et inversement. Ici se trouve la clé pour être en bonne santé et atteindre la sérénité. Alliant pour la première fois cuisine, médecine chinoise et philosophie bouddhiste, voici une méthode complète qui propose une réflexion sur votre état de santé général et vous apprend à bien choisir votre alimentation en accord avec les saisons et vos besoins. Plusieurs exercices de relaxation et quelques 120 recettes simples et équilibrées sont proposés : il ne reste plus qu'à choisir, respirer.
et déguster. ON MÉDITE, ON TRAVAILLE SON SOUFFLE ET ON CUISINE!
Le livre de l'amateur de fromages
Collectif, Michel Chast, Henry Voy
E-book
7,99 €