MAITRISE DE LA CHAINE DU FROID DES DENREES SURGELEES.. Guide technique
Par : , , , ,Formats :
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format Multi-format est :
- Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement
Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
- FormatMulti-format
- ISBN2-7592-1357-9
- EAN9782759213573
- Date de parution01/01/1995
- Protection num.NC
- Infos supplémentairesMulti-format incluant ePub avec ...
- ÉditeurQuae
Résumé
Quels instruments utiliser pour mesurer, enregistrer et contrôler les températures d'air ou de denrées surgelées ? Quels sont les cas de non-conformité de température ? Quels équipements choisir ? Ce guide technique répond à ces questions et formule les recommandations les plus courantes pour une bonne maîtrise de la chaîne du froid (fabrication, entreposage, transport, distribution locale, présentation à la vente, interfaces).
Il est particulièrement destiné aux différents prestataires de la chaîne du froid.
Il est particulièrement destiné aux différents prestataires de la chaîne du froid.
Quels instruments utiliser pour mesurer, enregistrer et contrôler les températures d'air ou de denrées surgelées ? Quels sont les cas de non-conformité de température ? Quels équipements choisir ? Ce guide technique répond à ces questions et formule les recommandations les plus courantes pour une bonne maîtrise de la chaîne du froid (fabrication, entreposage, transport, distribution locale, présentation à la vente, interfaces).
Il est particulièrement destiné aux différents prestataires de la chaîne du froid.
Il est particulièrement destiné aux différents prestataires de la chaîne du froid.