Les vertus santé du thé. Choisir et déguster le thé pour ses bienfaits

Par : Hervé Robert, Katherine Khodorowsky
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format ePub est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages196
  • FormatePub
  • ISBN978-2-7598-2842-5
  • EAN9782759828425
  • Date de parution07/12/2017
  • Protection num.Digital Watermarking
  • Taille4 Mo
  • Infos supplémentairesepub
  • ÉditeurEDP Sciences

Résumé

Les effluves d'une tasse de thé sont une invitation au voyage. Mais le thé est bien plus qu'une boisson qui désaltère et se partage. Il offre un moment de sérénité et grâce à ses polyphénols, de multiples bienfaits pour la santé. Ce livre explique pourquoi le thé : - est un puissant antioxydant, - protège des maladies cardio-vasculaires, - aide l'amaigrissement, - améliore le diabète, - stimule le fonctionnement du cerveau, - donne une belle peau, - diminue le risque de maladie d'Alzheimer, - contribue à prévenir certains cancers... Preuves scientifiques à l'appui, tous ces effets positifs pour la santé sont étudiés en détails.
Mais le thé est exigeant et nous impose la maîtrise de sa préparation : - bien le choisir, - l'infuser le temps nécessaire, - à une certaine température, - dans la bonne théière... Cet ouvrage est aussi un guide pratique pour le déguster dans les règles de l'art et y trouver tous les plaisirs de la gastronomie.
Les effluves d'une tasse de thé sont une invitation au voyage. Mais le thé est bien plus qu'une boisson qui désaltère et se partage. Il offre un moment de sérénité et grâce à ses polyphénols, de multiples bienfaits pour la santé. Ce livre explique pourquoi le thé : - est un puissant antioxydant, - protège des maladies cardio-vasculaires, - aide l'amaigrissement, - améliore le diabète, - stimule le fonctionnement du cerveau, - donne une belle peau, - diminue le risque de maladie d'Alzheimer, - contribue à prévenir certains cancers... Preuves scientifiques à l'appui, tous ces effets positifs pour la santé sont étudiés en détails.
Mais le thé est exigeant et nous impose la maîtrise de sa préparation : - bien le choisir, - l'infuser le temps nécessaire, - à une certaine température, - dans la bonne théière... Cet ouvrage est aussi un guide pratique pour le déguster dans les règles de l'art et y trouver tous les plaisirs de la gastronomie.