Les recettes scientifques de la longévité heureuse
Par :Formats :
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format ePub protégé est :
- Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
- Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
- Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
- Non compatible avec un achat hors France métropolitaine

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement
Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
- FormatePub
- ISBN978-2-7381-6471-1
- EAN9782738164711
- Date de parution04/11/2015
- Protection num.Adobe & CARE
- Infos supplémentairesepub
- ÉditeurOdile Jacob
- PréfacierSimon Schraub
Résumé
« Vous vous demandez peut-être pourquoi un chirurgien s'intéresse à la prévention. À cela, il y a trois raisons. La première est que je voulais savoir pour moi-même ce qu'il convient de faire ou de ne pas faire, ce que les données scientifiques montrent pour vivre plus longtemps et surtout en meilleure santé. La deuxième est que cette connaissance est souvent fragmentaire, et qu'il est essentiel pour mettre en pratique les recommandations de pouvoir en avoir une vision globale et complète.
Enfin, la troisième raison est que, ayant acquis cette connaissance, j'ai voulu dans ce livre faire partager toute mon expérience. Je crois vraiment qu'il est possible de prévenir les maladies liées au vieillissement en changeant tout simplement quelques habitudes de vie. » Dr É. P. Le docteur Édouard Pélissier est chirurgien en cancérologie, membre de l'Académie des sciences de New York et auteur d'une centaine de publications dans des revues médicales nationales ou internationales.
Il a écrit La brioche tue plus que le cholestérol et La Vérité sur les sucres et les édulcorants.
Enfin, la troisième raison est que, ayant acquis cette connaissance, j'ai voulu dans ce livre faire partager toute mon expérience. Je crois vraiment qu'il est possible de prévenir les maladies liées au vieillissement en changeant tout simplement quelques habitudes de vie. » Dr É. P. Le docteur Édouard Pélissier est chirurgien en cancérologie, membre de l'Académie des sciences de New York et auteur d'une centaine de publications dans des revues médicales nationales ou internationales.
Il a écrit La brioche tue plus que le cholestérol et La Vérité sur les sucres et les édulcorants.
« Vous vous demandez peut-être pourquoi un chirurgien s'intéresse à la prévention. À cela, il y a trois raisons. La première est que je voulais savoir pour moi-même ce qu'il convient de faire ou de ne pas faire, ce que les données scientifiques montrent pour vivre plus longtemps et surtout en meilleure santé. La deuxième est que cette connaissance est souvent fragmentaire, et qu'il est essentiel pour mettre en pratique les recommandations de pouvoir en avoir une vision globale et complète.
Enfin, la troisième raison est que, ayant acquis cette connaissance, j'ai voulu dans ce livre faire partager toute mon expérience. Je crois vraiment qu'il est possible de prévenir les maladies liées au vieillissement en changeant tout simplement quelques habitudes de vie. » Dr É. P. Le docteur Édouard Pélissier est chirurgien en cancérologie, membre de l'Académie des sciences de New York et auteur d'une centaine de publications dans des revues médicales nationales ou internationales.
Il a écrit La brioche tue plus que le cholestérol et La Vérité sur les sucres et les édulcorants.
Enfin, la troisième raison est que, ayant acquis cette connaissance, j'ai voulu dans ce livre faire partager toute mon expérience. Je crois vraiment qu'il est possible de prévenir les maladies liées au vieillissement en changeant tout simplement quelques habitudes de vie. » Dr É. P. Le docteur Édouard Pélissier est chirurgien en cancérologie, membre de l'Académie des sciences de New York et auteur d'une centaine de publications dans des revues médicales nationales ou internationales.
Il a écrit La brioche tue plus que le cholestérol et La Vérité sur les sucres et les édulcorants.