Les recettes de desserts les + faciles du monde - Edition enrichie de 100 nouvelles recettes - E-book - Epub fixed layout

Note moyenne 
Jean-François Mallet a ajouté 100 recettes au premier ouvrage dédié aux desserts pour cette édition enrichie. Toujours des tartes, des gros gâteaux,... Lire la suite
16,99 € E-book - Epub fixed layout
Vous pouvez lire cet ebook sur les supports de lecture suivants :
Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier

Résumé

Jean-François Mallet a ajouté 100 recettes au premier ouvrage dédié aux desserts pour cette édition enrichie. Toujours des tartes, des gros gâteaux, des salades de fruits, des crèmes, des mousses, des entremets, des biscuits, des desserts à l'assiette,   des desserts glacés (sans sorbetière évidemment) et même des friandises de quoi régaler petits et grands becs sucrés.

Caractéristiques

  • Date de parution
    24/08/2022
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-01-946450-9
  • EAN
    9782019464509
  • Format
    Epub fixed layout
  • Nb. de pages
    384 pages
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages
      384
    • Taille
      72 926 Ko
    • Protection num.
      Contenu protégé
    • Imprimable
      Non Autorisé
    • Copier coller
      Non Autorisé

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Jean-François Mallet

Jean-François Mallet est major de l'école supérieur de cuisine française " Ferrandi ". Il a exercé le métier de chef dans des grandes maison avant de se lancer dans son autre passion : la photographie. Grand reporter il s'est  spécialisé dans la photographie culinaire et de voyage. Il parcourt aujourd'hui la planète pour prendre sur le vif les plats du monde entier et ceux qui les font.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

Les recettes de desserts les + faciles du monde - Edition enrichie de 100 nouvelles recettes est également présent dans les rayons

16,99 €