Les enjeux sociaux des cuisines du futur et alimentation de demain - E-book - ePub

Note moyenne 
Kilien Stengel et Thibaut de Saint Pol - Les enjeux sociaux des cuisines du futur et alimentation de demain.
Les contraintes économiques et temporelles, les mutations des rythmes de vie ou encore le développement des loisirs, transforment nos habitudes alimentaires.... Lire la suite
16,99 € E-book - ePub
Vous pouvez lire cet ebook sur les supports de lecture suivants :
Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier

Résumé

Les contraintes économiques et temporelles, les mutations des rythmes de vie ou encore le développement des loisirs, transforment nos habitudes alimentaires. Les changements dans nos pratiques alimentaires renvoient également à des transformations dans la manière dont nous nous percevons ou nous nous construisons. Ces contributions s'intéressent à divers aspects pour réfléchir à ce que seront l'alimentation et la cuisine de demain.

Caractéristiques

  • Caractéristiques du format ePub
    • Pages
      212
    • Taille
      1 605 Ko
    • Protection num.
      Digital Watermarking
    • Imprimable
      01 page(s) autorisée(s)
    • Copier coller
      01 page(s) autorisée(s)

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos des auteurs

Kilien Stengel est enseignant certifié à l'université François-Rabelais de Tours, docteur en sciences de l'information et la communication. Thibaut de Saint Pol est sociologue à l'Ecole Normale Supérieure de Paris-Saclay. Kilien Stengel est enseignant certifié à l'université François-Rabelais de Tours, docteur en sciences de l'information et la communication. Thibaut de Saint Pol est sociologue à l'Ecole Normale Supérieure de Paris-Saclay.

Des mêmes auteurs

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

16,99 €