Les aliments qui préviennent l'infarctus. Toutes les clés pour un coeur et des artères en pleine santé + 50 recettes faciles
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- Nombre de pages160
- FormatePub
- ISBN978-2-36549-362-8
- EAN9782365493628
- Date de parution07/11/2019
- Protection num.Digital Watermarking
- Taille12 Mo
- Infos supplémentairesepub
- ÉditeurThierry Souccar Éditions
Résumé
L'alimentation qui protège votre cour et vos vaisseauxVous avez été victime d'un infarctus ou vous avez un risque cardio-vasculaire élevé ?Ce petit guide peut vous sauver la vie. Vous allez découvrir comment protéger votre cour et vos artères naturellement, sans médicaments, en adoptant 7 règles diététiques simples. En lisant ce livre, vous saurez notamment :- pourquoi il ne faut pas éliminer les graisses, et lesquelles utiliser en cuisine- comment mieux choisir pain et féculents pour éviter de grossir- comment utiliser épices et aromates pour éviter de saler- si vous pouvez tirer profit d'une consommation modérée de vin rouge et de chocolat noirPas question pour autant de renoncer au plaisir de manger ! La preuve, 50 recettes savoureuses inspirées de la cuisine méditerranéenne vous sont proposées : houmous aux tomates séchées, tajine de patates douces et poulet, tian de légumes, tomates et poivrons farcis, gambas à la marocaine, melon confit...
Et pour amplifier jour après jour les bénéfices de votre nouvelle alimentation, ce guide vous invite à améliorer d'autres aspects de votre quotidien :- arrêter de fumer grâce à la cohérence cardiaque- réguler la pression artérielle par la méditation- améliorer la santé des vaisseaux en pratiquant des exercices d'étirementSylvain Pichon est infirmier libéral spécialisé dans la prévention et l'accompagnement nutritionnel des personnes souffrant de maladies cardio-vasculaires.
Et pour amplifier jour après jour les bénéfices de votre nouvelle alimentation, ce guide vous invite à améliorer d'autres aspects de votre quotidien :- arrêter de fumer grâce à la cohérence cardiaque- réguler la pression artérielle par la méditation- améliorer la santé des vaisseaux en pratiquant des exercices d'étirementSylvain Pichon est infirmier libéral spécialisé dans la prévention et l'accompagnement nutritionnel des personnes souffrant de maladies cardio-vasculaires.
L'alimentation qui protège votre cour et vos vaisseauxVous avez été victime d'un infarctus ou vous avez un risque cardio-vasculaire élevé ?Ce petit guide peut vous sauver la vie. Vous allez découvrir comment protéger votre cour et vos artères naturellement, sans médicaments, en adoptant 7 règles diététiques simples. En lisant ce livre, vous saurez notamment :- pourquoi il ne faut pas éliminer les graisses, et lesquelles utiliser en cuisine- comment mieux choisir pain et féculents pour éviter de grossir- comment utiliser épices et aromates pour éviter de saler- si vous pouvez tirer profit d'une consommation modérée de vin rouge et de chocolat noirPas question pour autant de renoncer au plaisir de manger ! La preuve, 50 recettes savoureuses inspirées de la cuisine méditerranéenne vous sont proposées : houmous aux tomates séchées, tajine de patates douces et poulet, tian de légumes, tomates et poivrons farcis, gambas à la marocaine, melon confit...
Et pour amplifier jour après jour les bénéfices de votre nouvelle alimentation, ce guide vous invite à améliorer d'autres aspects de votre quotidien :- arrêter de fumer grâce à la cohérence cardiaque- réguler la pression artérielle par la méditation- améliorer la santé des vaisseaux en pratiquant des exercices d'étirementSylvain Pichon est infirmier libéral spécialisé dans la prévention et l'accompagnement nutritionnel des personnes souffrant de maladies cardio-vasculaires.
Et pour amplifier jour après jour les bénéfices de votre nouvelle alimentation, ce guide vous invite à améliorer d'autres aspects de votre quotidien :- arrêter de fumer grâce à la cohérence cardiaque- réguler la pression artérielle par la méditation- améliorer la santé des vaisseaux en pratiquant des exercices d'étirementSylvain Pichon est infirmier libéral spécialisé dans la prévention et l'accompagnement nutritionnel des personnes souffrant de maladies cardio-vasculaires.