Le petit guide des champignons

Par : Charles Zettel
Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format ePub est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages160
  • FormatePub
  • ISBN978-2-412-01691-6
  • EAN9782412016916
  • Date de parution18/08/2016
  • Protection num.Digital Watermarking
  • Taille45 Mo
  • ÉditeurFirst
  • IllustrateurTheodor Svarc

Résumé

Un petit guide très utile pour apprendre à reconnaître les champignons et tout savoir de leurs secrets, de la cueillette à la casserole ! Une nouvelle édition tout en couleurs ! Nouvelle édition du Petit Guide des Champignons ! Vous ne connaissez pas la Psalliote forestière ? La différence entre la girolle et le cèpe de Bordeaux ? Comment cuisiner les coulemelles ? Ce Petit Livre est fait pour vous ! Vous y trouverez des conseils pour réussir votre cueillette, toutes les astuces pour reconnaître les champignons comestibles des toxiques, vous saurez dénicher et reconnaître toutes les espèces de champignons ! Des plus courantes aux plus dangereuses en passant par les plus succulentes, l'art de la cueillette n'aura plus aucun secret pour vous !
Un petit guide très utile pour apprendre à reconnaître les champignons et tout savoir de leurs secrets, de la cueillette à la casserole ! Une nouvelle édition tout en couleurs ! Nouvelle édition du Petit Guide des Champignons ! Vous ne connaissez pas la Psalliote forestière ? La différence entre la girolle et le cèpe de Bordeaux ? Comment cuisiner les coulemelles ? Ce Petit Livre est fait pour vous ! Vous y trouverez des conseils pour réussir votre cueillette, toutes les astuces pour reconnaître les champignons comestibles des toxiques, vous saurez dénicher et reconnaître toutes les espèces de champignons ! Des plus courantes aux plus dangereuses en passant par les plus succulentes, l'art de la cueillette n'aura plus aucun secret pour vous !