Le petit guide des champignons

Par : Charles Zettel

Formats :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Nombre de pages160
  • PrésentationBroché
  • FormatPoche
  • Poids0.1 kg
  • Dimensions8,5 cm × 12,0 cm × 1,0 cm
  • ISBN978-2-7540-8886-2
  • EAN9782754088862
  • Date de parution18/08/2016
  • ÉditeurFirst
  • IllustrateurTheodor Svarc

Résumé

Nouvelle édition du Petit Guide des Champignons ! Vous ne connaissez pas la Psalliote forestière ? La différence entre la girolle et le cèpe de Bordeaux ? Comment cuisiner les coulemelles ? Ce Petit Livre est fait pour vous ! Vous y trouverez des conseils pour réussir votre cueillette, toutes les astuces pour reconnaître les champignons comestibles des toxiques, vous saurez dénicher et reconnaître toutes les espèces de champignons ! Des plus courantes aux plus dangereuses en passant par les plus succulentes, l'art de la cueillette n'aura plus aucun secret pour vous !
Nouvelle édition du Petit Guide des Champignons ! Vous ne connaissez pas la Psalliote forestière ? La différence entre la girolle et le cèpe de Bordeaux ? Comment cuisiner les coulemelles ? Ce Petit Livre est fait pour vous ! Vous y trouverez des conseils pour réussir votre cueillette, toutes les astuces pour reconnaître les champignons comestibles des toxiques, vous saurez dénicher et reconnaître toutes les espèces de champignons ! Des plus courantes aux plus dangereuses en passant par les plus succulentes, l'art de la cueillette n'aura plus aucun secret pour vous !