Le livre santé de la cuisine végétale. 160 recettes créatives et gourmandes

Par : Nina Voit

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  • Nombre de pages353
  • FormatPDF
  • ISBN978-2-7163-1897-6
  • EAN9782716318976
  • Date de parution17/02/2025
  • Copier CollerNon Autorisé
  • Protection num.Adobe DRM
  • Taille13 Mo
  • Transferts max.6 copie(s) autorisée(s)
  • ÉditeurÉditions du Dauphin
  • PréfacierPascale Perli

Résumé

Et si vous mettiez du Bon Sens dans votre assiette avec la cuisine végétale ? Et si vous appreniez à bien manger sans savoir cuisiner et à vous faire plaisir sainement et simplement, tout en vous familiarisant avec les bases de l'alimentation et de la digestion ? Faciles et rapides à préparer, découvrez le livre santé de la cuisine végétale, écrit par Nina Voit, thérapeute holistique et Coach en Alimentation, spécialisée dans la diététique traditionnelle chinoise et l'alchimie de la cuisine des 5 éléments, dont les enseignements sont basés sur des principes ancestraux millénaires combinés aux grandes lignes de la diététique moderne pour vous offrir le meilleur des deux. Dans ce livre vous découvrirez : Les bienfaits et les vertus thérapeutiques de 160 recettes délicieusement équilibrées, du petit-déjeuner au dîner - sans oublier les mises en bouche et les sauces Des aliments originaux faciles à préparer, qui revitalisent votre corps : des bouillons et veloutés réconfortants pour l'hiver aux salades pleines de vitalité pour l'été, en passant par des tartes colorées et des desserts appétissants pour toutes les saisons. Des recettes qui s'adaptent à tous les types de régimes (carnés, végétariens, végétaliens.) et à toutes les cultures. Que vous soyez une personne experte en cuisine à la recherche de nouvelles inspirations ou totalement novice, lancez-vous dans ces recettes du Bon Sens, à la fois gourmandes et bénéfiques pour votre santé.
Ces préparations sont un véritable outil d'apprentissage pour toute personne désireuse d'avoir une alimentation équilibrée et énergisante. Et pour répondre plus précisément à vos besoins de santé, vous trouverez en fin d'ouvrage un index thérapeutique des recettes.
Et si vous mettiez du Bon Sens dans votre assiette avec la cuisine végétale ? Et si vous appreniez à bien manger sans savoir cuisiner et à vous faire plaisir sainement et simplement, tout en vous familiarisant avec les bases de l'alimentation et de la digestion ? Faciles et rapides à préparer, découvrez le livre santé de la cuisine végétale, écrit par Nina Voit, thérapeute holistique et Coach en Alimentation, spécialisée dans la diététique traditionnelle chinoise et l'alchimie de la cuisine des 5 éléments, dont les enseignements sont basés sur des principes ancestraux millénaires combinés aux grandes lignes de la diététique moderne pour vous offrir le meilleur des deux. Dans ce livre vous découvrirez : Les bienfaits et les vertus thérapeutiques de 160 recettes délicieusement équilibrées, du petit-déjeuner au dîner - sans oublier les mises en bouche et les sauces Des aliments originaux faciles à préparer, qui revitalisent votre corps : des bouillons et veloutés réconfortants pour l'hiver aux salades pleines de vitalité pour l'été, en passant par des tartes colorées et des desserts appétissants pour toutes les saisons. Des recettes qui s'adaptent à tous les types de régimes (carnés, végétariens, végétaliens.) et à toutes les cultures. Que vous soyez une personne experte en cuisine à la recherche de nouvelles inspirations ou totalement novice, lancez-vous dans ces recettes du Bon Sens, à la fois gourmandes et bénéfiques pour votre santé.
Ces préparations sont un véritable outil d'apprentissage pour toute personne désireuse d'avoir une alimentation équilibrée et énergisante. Et pour répondre plus précisément à vos besoins de santé, vous trouverez en fin d'ouvrage un index thérapeutique des recettes.