Le grand livre du low carb

Par : Magali Walkowicz
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  • Nombre de pages208
  • FormatePub
  • ISBN978-2-36549-239-3
  • EAN9782365492393
  • Date de parution23/01/2025
  • Protection num.Digital Watermarking
  • Taille107 Mo
  • Infos supplémentairesepub
  • ÉditeurThierry Souccar Éditions
  • PhotographeCéline de Cérou

Résumé

« Avec le low carb, tous mes patients perdent du poids et améliorent leur santé, c'est simple, efficace et durable. » - MAGALI WALKOWICZLes alimentations faibles en glucides, dites low carb, qui consistent à réduire tous les féculents et les sucres (pommes de terre, pain, pâtes, riz, céréales, sucreries), existent depuis plus de 150 ans. Elles sont reconnues comme la Rolls des régimes alimentaires?!PRÊT.
E À VOUS LANCER??Voici les bénéfices que vous constaterez : vous allez perdre du poids sans avoir faim et sans compter les calories. Vous gagnerez en énergie, et vous verrez votre niveau d'inflammation baisser significativement. Et ce n'est pas tout. Les études montrent que limiter les glucides améliore de nombreux problèmes de santé : diabète, hypertension, hypercholestérolémie, maladie du foie gras, douleurs chroniques.
Le régime cétogène, sa version la plus stricte, est même un allié précieux contre le cancer ou la maladie d'Alzheimer. Ce guide pratique propose une multitude de conseils pour adopter une alimentation low carb au quotidien, mais surtout, vous livre 140 recettes gourmandes et faciles à préparer : bruschetta aux tomates, noix de Saint-Jacques au chorizo, poulet au gingembre et citron confit, ou encore tarte chocolat-beurre salé...
Des antipasti aux plats de résistance, en passant par les salades, les pains, et jusqu'aux desserts, vous ne serez jamais à court d'idées pour vous régaler en prenant soin de votre santé?!MAGALI WALKOWICZ est diététicienne-nutritionniste à Toulouse, spécialiste des alimentations faibles en glucides. Elle intervient aussi en milieu hospitalier et donne régulièrement des conférences pour le grand public et les professionnels.
Passionnée de cuisine, elle est également créatrice culinaire.
« Avec le low carb, tous mes patients perdent du poids et améliorent leur santé, c'est simple, efficace et durable. » - MAGALI WALKOWICZLes alimentations faibles en glucides, dites low carb, qui consistent à réduire tous les féculents et les sucres (pommes de terre, pain, pâtes, riz, céréales, sucreries), existent depuis plus de 150 ans. Elles sont reconnues comme la Rolls des régimes alimentaires?!PRÊT.
E À VOUS LANCER??Voici les bénéfices que vous constaterez : vous allez perdre du poids sans avoir faim et sans compter les calories. Vous gagnerez en énergie, et vous verrez votre niveau d'inflammation baisser significativement. Et ce n'est pas tout. Les études montrent que limiter les glucides améliore de nombreux problèmes de santé : diabète, hypertension, hypercholestérolémie, maladie du foie gras, douleurs chroniques.
Le régime cétogène, sa version la plus stricte, est même un allié précieux contre le cancer ou la maladie d'Alzheimer. Ce guide pratique propose une multitude de conseils pour adopter une alimentation low carb au quotidien, mais surtout, vous livre 140 recettes gourmandes et faciles à préparer : bruschetta aux tomates, noix de Saint-Jacques au chorizo, poulet au gingembre et citron confit, ou encore tarte chocolat-beurre salé...
Des antipasti aux plats de résistance, en passant par les salades, les pains, et jusqu'aux desserts, vous ne serez jamais à court d'idées pour vous régaler en prenant soin de votre santé?!MAGALI WALKOWICZ est diététicienne-nutritionniste à Toulouse, spécialiste des alimentations faibles en glucides. Elle intervient aussi en milieu hospitalier et donne régulièrement des conférences pour le grand public et les professionnels.
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