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60 recettes végétariennes, simples et gourmandes qui illumineront votre quotidien et vous réconforteront les jours de flemme. Dans ce livre, vous découvrirez comment cuisiner sans trop d'effort (pas trop de courses à faire, pas de corvée d'épluchage, des temps de préparation réduits) avec seulement quelques astuces et un peu d'organisation (et presque pas de vaisselle à faire). Et aussi, comment pimper vos plats, même les plus simples avec des toppings qui changent tout et des vinaigrettes qui donnent du pep's.
Cuisiner ne sera désormais plus une corvée et pour ceux qui ont la flemme ultime, c'est le livre idéal à offrir à vos proches pour qu'ils vous concoctent de bons de petits plats !
Au fait, la flemme, çà a quel goût?
Des recettes simples (comme le suggère le titre de l'ouvrage...), écoresponsables (recettes végétariennes nécessitant peu d'ingrédients et peu de vaisselle), classées par saison, avec des mises en scènes appétissantes, un livre dans la droite lignée des éditions La Plage, premier éditeur sur la cuisine alternative.
En plus, l'autrice est de Lyon! A suivre absolument...