La filière porcine en France - Le porc français a-t-il un avenir ?

  • Editions L'Harmattan

  • Paru le : 01/06/2013
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
Consommerons-nous encore du porc français dans dix ans ? Et de quelle qualité ? Après une visite détaillée de la filière, ce livre analyse la question... > Lire la suite
16,99 €
E-book - PDF
Vérifier la compatibilité avec vos supports
  • E-book À partir de 17,25 €
    • ePub 17,25 €
Votre note
Consommerons-nous encore du porc français dans dix ans ? Et de quelle qualité ? Après une visite détaillée de la filière, ce livre analyse la question environnementale, du bien-être animal, des surconsommations vétérinaires, de l'hyperconcentration des élevages en Bretagne, et propose des solutions axées sur le redéploiement géographique, la diversification des races de porcs et des techniques d'élevage et la montée en gamme.
  • La filière porcine en France d'Antoine Marzio : interview
  • Date de parution : 01/06/2013
  • Editeur : Editions L'Harmattan
  • ISBN : 978-2-296-53791-0
  • EAN : 9782296537910
  • Format : PDF
  • Nb. de pages : 232 pages
  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages : 232
    • Protection num. : Digital Watermarking
    • Imprimable : 01 page(s) autorisée(s)
    • Copier coller : 01 page(s) autorisée(s)

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot

La filière porcine en France - Le porc français a-t-il un avenir ? est également présent dans les rayons

Antoine Marzio - La filière porcine en France - Le porc français a-t-il un avenir ?.
La filière porcine en France. Le porc français...
16,99 €
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK