L'évolution de l'agriculture en Artois dans la seconde moitié du XXe siècle

  • L'Harmattan

  • Paru le : 01/04/2004
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
Les bouleversements de l'agriculture introduits par "la révolution silencieuse" ont trouvé place dans la région d'Artois et sont connus de tous mais... > Lire la suite
8,49 €
E-book - PDF
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Votre note
Les bouleversements de l'agriculture introduits par "la révolution silencieuse" ont trouvé place dans la région d'Artois et sont connus de tous mais ils ne représentent que la partie visible de l'iceberg : les acteurs de ces changements, les agriculteurs, sont souvent oubliés. Comment les agriculteurs ont-ils vécu cela dans une région d'agriculture moderne ? Réfractaires ou modernistes, ils ont remis en question leurs pratiques, leur mode de vie dans des villages qui eux-mêmes se remodelaient sous l'effet de la rurbanisation.
  • Date de parution : 01/04/2004
  • Editeur : L'Harmattan
  • ISBN : 2-296-35666-4
  • EAN : 9782296356665
  • Format : PDF
  • Nb. de pages : 109 pages
  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages : 109
    • Protection num. : Digital Watermarking
    • Imprimable : 01 page(s) autorisée(s)
    • Copier coller : 01 page(s) autorisée(s)

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot

L'évolution de l'agriculture en Artois dans la seconde moitié du XXe siècle est également présent dans les rayons

Marie-Christine Allart - L'évolution de l'agriculture en Artois dans la seconde moitié du XXe siècle.
L'évolution de l'agriculture en Artois dans la seconde...
8,49 €
Haut de page
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK

Ne partez pas tout de suite...

Inscription newsletter