L'évolution de l'agriculture en Artois dans la seconde moitié du XXe siècle - E-book - PDF

Note moyenne 
Marie-Christine Allart - L'évolution de l'agriculture en Artois dans la seconde moitié du XXe siècle.
Les bouleversements de l'agriculture introduits par "la révolution silencieuse" ont trouvé place dans la région d'Artois et sont connus de tous mais... Lire la suite
9,49 € E-book - PDF
Vous pouvez lire cet ebook sur les supports de lecture suivants :
Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier

Résumé

Les bouleversements de l'agriculture introduits par "la révolution silencieuse" ont trouvé place dans la région d'Artois et sont connus de tous mais ils ne représentent que la partie visible de l'iceberg : les acteurs de ces changements, les agriculteurs, sont souvent oubliés. Comment les agriculteurs ont-ils vécu cela dans une région d'agriculture moderne ? Réfractaires ou modernistes, ils ont remis en question leurs pratiques, leur mode de vie dans des villages qui eux-mêmes se remodelaient sous l'effet de la rurbanisation.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/04/2004
  • Editeur
  • ISBN
    2-296-35666-4
  • EAN
    9782296356665
  • Format
    PDF
  • Nb. de pages
    109 pages
  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages
      109
    • Taille
      1 740 Ko
    • Protection num.
      Digital Watermarking
    • Imprimable
      01 page(s) autorisée(s)
    • Copier coller
      01 page(s) autorisée(s)

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

L'évolution de l'agriculture en Artois dans la seconde moitié du XXe siècle est également présent dans les rayons

9,49 €