L'envers de l'assiette - Et quelques idées pour la remettre à l'endroit - E-book - PDF

Note moyenne 
Se mettre à table prend un tout autre sens avec ce guide alimentaire engagé, socialement responsable et accessible, où le plaisir de bien se nourrir... Lire la suite
13,99 € E-book - PDF
Vous pouvez lire cet ebook sur les supports de lecture suivants :
Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier

Résumé

Se mettre à table prend un tout autre sens avec ce guide alimentaire engagé, socialement responsable et accessible, où le plaisir de bien se nourrir et la conscience de respecter la terre s'avèrent indissociables. En témoigne le concept très simple des 3N-J présenté dans ce livre. Nu pour moins d'emballages. Non-loin pour privilégier les aliments locaux. Naturel pour une agriculture plus écologique et plus saine.
Juste pour repenser le système agroalimentaire du local au global afin que tout le monde puisse manger à sa faim.?Truffé d'exemples concrets, L'envers de l'assiette donne faim et soif d'un monde plus juste et plus écologique.

Caractéristiques

  • Date de parution
    07/02/2012
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-923165-89-9
  • EAN
    9782923165899
  • Format
    PDF
  • Nb. de pages
    232 pages
  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages
      232
    • Taille
      3 512 Ko
    • Protection num.
      Digital Watermarking

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Laure Waridel

Co-rédactrice du Pacte pour la transition et co-fondatrice d'Équiterre, Laure Waridel est écosociologue PhD et professeure associée à l'UQAM. Spécialiste reconnue du commerce équitable et de la consommation responsable, elle est l'auteure des best-sellers Acheter, c'est voter(2005) et L'envers de l'assiette (2011), et de La transition, c'est maintenant(2019), publiés chez Écosociété.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

13,99 €