Laëtitia Proust-Millon, diététicienne-nutritionniste, propose une approche fondée sur l'équilibre nutritionnel et le respect des sensations alimentaires. Ensemble, elles ont publié de nombreux ouvrages sur l'alimentation anti-inflammatoire aux éditions Leduc.
Je passe à l'alimentation anti-inflammatoire
Par : ,Formats :
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format ePub est :
- Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
- Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
- Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement
Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
- Nombre de pages192
- FormatePub
- ISBN979-10-285-1995-7
- EAN9791028519957
- Date de parution09/02/2021
- Protection num.Digital Watermarking
- Taille2 Mo
- Infos supplémentairesepub
- ÉditeurLeduc.S Editions
Résumé
Vous souffrez de diabète, de rhumatismes, de migraines ou encore d'obésité ? L'inflammation chronique est peut-être la cause de vos maux. Grâce à l'alimentation anti-inflammatoire, adoptez les bons réflexes pour dire adieu aux douleurs quotidiennes et rester en bonne santé.
Dans ce guide accessible à tous, découvrez :. Les grands principes de l'alimentation anti-inflammatoire : les causes des inflammations et leurs conséquences, pour enfin y remédier..
Les nutriments et les aliments à privilégier : oméga-3, antioxydants, probiotiques, prébiotiques, fruits et légumes bénéfiques, huiles végétales, graines et fruits oléagineux, épices. Consommez ce qui vous fait du bien !. 50 recettes anti-inflammatoires, de l'entrée au dessert, pour des idées de repas variés. ADOPTEZ LES BONS RÉFLEXES POUR VIVRE PLUS LONGTEMPS ET EN MEILLEURE SANTÉ ! Laëtitia Proust-Millon est diététicienne-nutritionniste.
Elle propose une approche fondée sur l'équilibre nutritionnel et le respect des sensations alimentaires. Alix Lefief-Delcourt est l'auteure de nombreux best-sellers. Ensemble, ils ont écrit Ne jetez plus l'éponge et Les Recettes prodigieuses du viking du ménage.
Les nutriments et les aliments à privilégier : oméga-3, antioxydants, probiotiques, prébiotiques, fruits et légumes bénéfiques, huiles végétales, graines et fruits oléagineux, épices. Consommez ce qui vous fait du bien !. 50 recettes anti-inflammatoires, de l'entrée au dessert, pour des idées de repas variés. ADOPTEZ LES BONS RÉFLEXES POUR VIVRE PLUS LONGTEMPS ET EN MEILLEURE SANTÉ ! Laëtitia Proust-Millon est diététicienne-nutritionniste.
Elle propose une approche fondée sur l'équilibre nutritionnel et le respect des sensations alimentaires. Alix Lefief-Delcourt est l'auteure de nombreux best-sellers. Ensemble, ils ont écrit Ne jetez plus l'éponge et Les Recettes prodigieuses du viking du ménage.
Vous souffrez de diabète, de rhumatismes, de migraines ou encore d'obésité ? L'inflammation chronique est peut-être la cause de vos maux. Grâce à l'alimentation anti-inflammatoire, adoptez les bons réflexes pour dire adieu aux douleurs quotidiennes et rester en bonne santé.
Dans ce guide accessible à tous, découvrez :. Les grands principes de l'alimentation anti-inflammatoire : les causes des inflammations et leurs conséquences, pour enfin y remédier..
Les nutriments et les aliments à privilégier : oméga-3, antioxydants, probiotiques, prébiotiques, fruits et légumes bénéfiques, huiles végétales, graines et fruits oléagineux, épices. Consommez ce qui vous fait du bien !. 50 recettes anti-inflammatoires, de l'entrée au dessert, pour des idées de repas variés. ADOPTEZ LES BONS RÉFLEXES POUR VIVRE PLUS LONGTEMPS ET EN MEILLEURE SANTÉ ! Laëtitia Proust-Millon est diététicienne-nutritionniste.
Elle propose une approche fondée sur l'équilibre nutritionnel et le respect des sensations alimentaires. Alix Lefief-Delcourt est l'auteure de nombreux best-sellers. Ensemble, ils ont écrit Ne jetez plus l'éponge et Les Recettes prodigieuses du viking du ménage.
Les nutriments et les aliments à privilégier : oméga-3, antioxydants, probiotiques, prébiotiques, fruits et légumes bénéfiques, huiles végétales, graines et fruits oléagineux, épices. Consommez ce qui vous fait du bien !. 50 recettes anti-inflammatoires, de l'entrée au dessert, pour des idées de repas variés. ADOPTEZ LES BONS RÉFLEXES POUR VIVRE PLUS LONGTEMPS ET EN MEILLEURE SANTÉ ! Laëtitia Proust-Millon est diététicienne-nutritionniste.
Elle propose une approche fondée sur l'équilibre nutritionnel et le respect des sensations alimentaires. Alix Lefief-Delcourt est l'auteure de nombreux best-sellers. Ensemble, ils ont écrit Ne jetez plus l'éponge et Les Recettes prodigieuses du viking du ménage.