Je passe à l'alimentation anti-inflammatoire

Par : Laëtitia Proust-million, Alix Lefief-Delcourt
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  • Nombre de pages192
  • FormatePub
  • ISBN979-10-285-1995-7
  • EAN9791028519957
  • Date de parution09/02/2021
  • Protection num.Digital Watermarking
  • Taille2 Mo
  • Infos supplémentairesepub
  • ÉditeurLeduc.S Editions

Résumé

Vous souffrez de diabète, de rhumatismes, de migraines ou encore d'obésité ? L'inflammation chronique est peut-être la cause de vos maux. Grâce à l'alimentation anti-inflammatoire, adoptez les bons réflexes pour dire adieu aux douleurs quotidiennes et rester en bonne santé. Dans ce guide accessible à tous, découvrez :. Les grands principes de l'alimentation anti-inflammatoire : les causes des inflammations et leurs conséquences, pour enfin y remédier..
Les nutriments et les aliments à privilégier : oméga-3, antioxydants, probiotiques, prébiotiques, fruits et légumes bénéfiques, huiles végétales, graines et fruits oléagineux, épices. Consommez ce qui vous fait du bien !. 50 recettes anti-inflammatoires, de l'entrée au dessert, pour des idées de repas variés. ADOPTEZ LES BONS RÉFLEXES POUR VIVRE PLUS LONGTEMPS ET EN MEILLEURE SANTÉ ! Laëtitia Proust-Millon est diététicienne-nutritionniste.
Elle propose une approche fondée sur l'équilibre nutritionnel et le respect des sensations alimentaires. Alix Lefief-Delcourt est l'auteure de nombreux best-sellers. Ensemble, ils ont écrit Ne jetez plus l'éponge et Les Recettes prodigieuses du viking du ménage.
Vous souffrez de diabète, de rhumatismes, de migraines ou encore d'obésité ? L'inflammation chronique est peut-être la cause de vos maux. Grâce à l'alimentation anti-inflammatoire, adoptez les bons réflexes pour dire adieu aux douleurs quotidiennes et rester en bonne santé. Dans ce guide accessible à tous, découvrez :. Les grands principes de l'alimentation anti-inflammatoire : les causes des inflammations et leurs conséquences, pour enfin y remédier..
Les nutriments et les aliments à privilégier : oméga-3, antioxydants, probiotiques, prébiotiques, fruits et légumes bénéfiques, huiles végétales, graines et fruits oléagineux, épices. Consommez ce qui vous fait du bien !. 50 recettes anti-inflammatoires, de l'entrée au dessert, pour des idées de repas variés. ADOPTEZ LES BONS RÉFLEXES POUR VIVRE PLUS LONGTEMPS ET EN MEILLEURE SANTÉ ! Laëtitia Proust-Millon est diététicienne-nutritionniste.
Elle propose une approche fondée sur l'équilibre nutritionnel et le respect des sensations alimentaires. Alix Lefief-Delcourt est l'auteure de nombreux best-sellers. Ensemble, ils ont écrit Ne jetez plus l'éponge et Les Recettes prodigieuses du viking du ménage.
Laëtitia Proust-Millon, diététicienne-nutritionniste, propose une approche fondée sur l'équilibre nutritionnel et le respect des sensations alimentaires. Ensemble, elles ont publié de nombreux ouvrages sur l'alimentation anti-inflammatoire aux éditions Leduc.