Izakaya. La cuisine des bistrots japonais

Par : Tim Anderson
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format Epub fixed layout protégé est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
  • Non compatible avec un achat hors France métropolitaine
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages224
  • FormatEpub fixed layout
  • ISBN978-2-01-717413-4
  • EAN9782017174134
  • Date de parution21/09/2022
  • Copier CollerNon Autorisé
  • Protection num.Adobe & CARE
  • Taille2 Mo
  • Infos supplémentairesepub
  • ÉditeurHachette Pratique

Résumé

Tous les grands classiques de la cuisine des bistrots japonais à réaliser chez vous  À  l'origine, les izakayas étaient de simples magasins de saké qui permettaient à leurs clients de consommer leur boisson sur place. Avec le temps, ils ont commencé à vendre des plats simples à cuisiner et riches en saveurs. Salades, bouillons, sashimis, daikon braisé, gyozas, nasu dengaku, fritures ou cocktails, découvrez 80 recettes délicieuses, typiques de ces bistrots japonais à  l'ambiance accueillante et chaleureuse dans lesquels on boit autant que l'on mange.  Retrouvez  : une présentation des ingrédients que l'on retrouve dans les plats typique des izakayas  ; des recettes de plats variés pour satisfaire tous les goûts (viande, poisson, veggie, etc.)  ; des recettes de cocktails originales.
Après Tokyo Stories, le nouvel opus de Tim Anderson.
Tous les grands classiques de la cuisine des bistrots japonais à réaliser chez vous  À  l'origine, les izakayas étaient de simples magasins de saké qui permettaient à leurs clients de consommer leur boisson sur place. Avec le temps, ils ont commencé à vendre des plats simples à cuisiner et riches en saveurs. Salades, bouillons, sashimis, daikon braisé, gyozas, nasu dengaku, fritures ou cocktails, découvrez 80 recettes délicieuses, typiques de ces bistrots japonais à  l'ambiance accueillante et chaleureuse dans lesquels on boit autant que l'on mange.  Retrouvez  : une présentation des ingrédients que l'on retrouve dans les plats typique des izakayas  ; des recettes de plats variés pour satisfaire tous les goûts (viande, poisson, veggie, etc.)  ; des recettes de cocktails originales.
Après Tokyo Stories, le nouvel opus de Tim Anderson.