Innovation et patrimoine alimentaire en espace rural

Jacinthe Bessière

Jean Pilleboue

(Préfacier)

,

Collectif

  • Quae éditions

  • Paru le : 12/08/2013
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
Dotée de nouveaux rôles - ludique, récréatif, résidentiel, mais aussi environnemental ou paysager -, la ruralité française poursuit sa transformation.... > Lire la suite
23,99 €
E-book - ePub
Vérifier la compatibilité avec vos supports
  • E-book À partir de 23,99 €
    • PDF 23,99 €
Votre note
Dotée de nouveaux rôles - ludique, récréatif, résidentiel, mais aussi environnemental ou paysager -, la ruralité française poursuit sa transformation. Son développement répond à l'affirmation de nouvelles préoccupations sociales auxquelles s'ajoutent une diversité d'acteurs et une pluralité de biens et de services. L'ouvrage s'appuie sur l'analyse approfondie de trois territoires ruraux à fortes potentialités patrimoniales et agroalimentaires situés dans le sud-ouest de la France.
L'auteur y traite de la valorisation des patrimoines alimentaires et considère les productions alimentaires locales comme des ressources pour l'avenir des territoires.
  • Caractéristiques du format ePub
    • Pages : 156
    • Taille : 2 268 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking
    • Transferts max. : Autorisé
    • Imprimable : 01 page(s) autorisée(s)
    • Copier coller : 01 page(s) autorisée(s)

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot

Innovation et patrimoine alimentaire en espace rural est également présent dans les rayons

Jacinthe Bessière - Innovation et patrimoine alimentaire en espace rural.
Innovation et patrimoine alimentaire en espace rural
23,99 €
Haut de page
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK