Injera und Freunde. Traditionelle Rezepte aus Eritrea
Par :Formats :
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format ePub protégé est :
- Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
- Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
- Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
- Non compatible avec un achat hors France métropolitaine

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement
Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
- Nombre de pages80
- FormatePub
- ISBN978-3-7534-1637-3
- EAN9783753416373
- Date de parution30/04/2021
- Protection num.Adobe DRM
- Taille4 Mo
- Infos supplémentairesepub
- ÉditeurBooks on Demand
Résumé
Vielfach erprobte, köstliche Rezepte aus der einzigartigen traditionellen Küche Eritreas
Aus dem Inhalt:
- Herstellung des Hirse-Sauerteigs für Injera - ohne Hefe
- Zubereitung von Injera
- Beilagen, scharf oder mild, vegetarisch, vegan oder mit Fleisch
- Gerichte ohne Injera
- Informationen zu den verwendeten Lebensmitteln und deren Verarbeitung
- Hinweise zu Bezugsquellen
Vielfach erprobte, köstliche Rezepte aus der einzigartigen traditionellen Küche Eritreas
Aus dem Inhalt:
- Herstellung des Hirse-Sauerteigs für Injera - ohne Hefe
- Zubereitung von Injera
- Beilagen, scharf oder mild, vegetarisch, vegan oder mit Fleisch
- Gerichte ohne Injera
- Informationen zu den verwendeten Lebensmitteln und deren Verarbeitung
- Hinweise zu Bezugsquellen