Histoire des innovations alimentaires - XIXe et XXe siècles - E-book - ePub

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Alain Drouard et Jean-Pierre Williot - Histoire des innovations alimentaires - XIXe et XXe siècles.
Que serait notre alimentation sans les conserves, le frigidaire, la cuisson au gaz ? Que serait-elle devenue sans la sélection végétale et animale,... Lire la suite
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Résumé

Que serait notre alimentation sans les conserves, le frigidaire, la cuisson au gaz ? Que serait-elle devenue sans la sélection végétale et animale, sans les apports des procédés alimentaires ou les certifications qualitatives ? Cet ouvrage revient sur les origines de l'industrie alimentaire, la formation des marchés, la place des normes, les labels de qualité et les techniques ainsi que sur la réaction des consommateurs et des différents acteurs face à l'innovation.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/06/2007
  • Editeur
  • Collection
    Histoire de l'innovation et en
  • ISBN
    978-2-336-26253-6
  • EAN
    9782336262536
  • Format
    ePub
  • Nb. de pages
    302 pages
  • Caractéristiques du format ePub
    • Pages
      302
    • Taille
      25 179 Ko
    • Protection num.
      Digital Watermarking
    • Imprimable
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    • Copier coller
      01 page(s) autorisée(s)

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