Histoire des innovations alimentaires - XIXe et XXe siècles

  • L'Harmattan

  • Paru le : 01/06/2007
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
Que serait notre alimentation sans les conserves, le frigidaire, la cuisson au gaz ? Que serait-elle devenue sans la sélection végétale et animale,... > Lire la suite
20,63 €
E-book - ePub
Vérifier la compatibilité avec vos supports
  • E-book À partir de 20,99 €
    • PDF 20,99 €
Votre note
Que serait notre alimentation sans les conserves, le frigidaire, la cuisson au gaz ? Que serait-elle devenue sans la sélection végétale et animale, sans les apports des procédés alimentaires ou les certifications qualitatives ? Cet ouvrage revient sur les origines de l'industrie alimentaire, la formation des marchés, la place des normes, les labels de qualité et les techniques ainsi que sur la réaction des consommateurs et des différents acteurs face à l'innovation.
  • Caractéristiques du format ePub
    • Pages : 302
    • Protection num. : Digital Watermarking
    • Imprimable : Autorisé
    • Copier coller : Autorisé

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot
Alain Drouard et Jean-Pierre Williot - Histoire des innovations alimentaires - XIXe et XXe siècles.
Histoire des innovations alimentaires. XIXe et XXe siècles
20,63 €
Haut de page
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK

Ne partez pas tout de suite...

Inscription newsletter