Grandmas project. Transmettre en cuisine le plus délicieux patrimoine de l'humanité
Par :Formats :
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format Epub fixed layout protégé est :
- Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
- Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
- Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
- Non compatible avec un achat hors France métropolitaine

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement
Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
- Nombre de pages272
- FormatEpub fixed layout
- ISBN978-2-01-932684-5
- EAN9782019326845
- Date de parution02/10/2024
- Copier CollerNon Autorisé
- Protection num.Adobe & CARE
- Taille46 Mo
- Infos supplémentairesepub
- ÉditeurHachette Pratique
Résumé
GRANDMAS PROJECT Au cour des cuisines de nos grands-mères, Jonas Parienté nous invite à un voyage culinaire et émotionnel. Inspiré de sa série documentaire collaborative largement acclamée, Grandmas Project, ce livre de cuisine unique rassemble des recettes authentiques et des histoires captivantes de grands-mères venant des quatre coins du globe. Chaque chapitre retrace l'histoire du projet et met en lumière les grands-mères et leurs recettes signatures, transmises de génération en génération.
De la chaleur des cuisines méditerranéennes aux épices exotiques d'Asie, en passant par les saveurs riches d'Amérique latine et les traditions culinaires européennes, ce livre est une célébration de la diversité culturelle et de l'héritage familial, comme autant de témoignages d'identités et de vies, parfois empreintes du souvenir de l'exil. Les recettes, illustrées de magnifiques photographies et accompagnées de récits personnels, offrent bien plus que des instructions culinaires.
Elles dévoilent et transmettent des souvenirs précieux, ces anecdotes familiales et ces moments que l'on aime partager autour de la table.
De la chaleur des cuisines méditerranéennes aux épices exotiques d'Asie, en passant par les saveurs riches d'Amérique latine et les traditions culinaires européennes, ce livre est une célébration de la diversité culturelle et de l'héritage familial, comme autant de témoignages d'identités et de vies, parfois empreintes du souvenir de l'exil. Les recettes, illustrées de magnifiques photographies et accompagnées de récits personnels, offrent bien plus que des instructions culinaires.
Elles dévoilent et transmettent des souvenirs précieux, ces anecdotes familiales et ces moments que l'on aime partager autour de la table.
GRANDMAS PROJECT Au cour des cuisines de nos grands-mères, Jonas Parienté nous invite à un voyage culinaire et émotionnel. Inspiré de sa série documentaire collaborative largement acclamée, Grandmas Project, ce livre de cuisine unique rassemble des recettes authentiques et des histoires captivantes de grands-mères venant des quatre coins du globe. Chaque chapitre retrace l'histoire du projet et met en lumière les grands-mères et leurs recettes signatures, transmises de génération en génération.
De la chaleur des cuisines méditerranéennes aux épices exotiques d'Asie, en passant par les saveurs riches d'Amérique latine et les traditions culinaires européennes, ce livre est une célébration de la diversité culturelle et de l'héritage familial, comme autant de témoignages d'identités et de vies, parfois empreintes du souvenir de l'exil. Les recettes, illustrées de magnifiques photographies et accompagnées de récits personnels, offrent bien plus que des instructions culinaires.
Elles dévoilent et transmettent des souvenirs précieux, ces anecdotes familiales et ces moments que l'on aime partager autour de la table.
De la chaleur des cuisines méditerranéennes aux épices exotiques d'Asie, en passant par les saveurs riches d'Amérique latine et les traditions culinaires européennes, ce livre est une célébration de la diversité culturelle et de l'héritage familial, comme autant de témoignages d'identités et de vies, parfois empreintes du souvenir de l'exil. Les recettes, illustrées de magnifiques photographies et accompagnées de récits personnels, offrent bien plus que des instructions culinaires.
Elles dévoilent et transmettent des souvenirs précieux, ces anecdotes familiales et ces moments que l'on aime partager autour de la table.