Fruits et légumes de saison, c'est parti !
Par :Formats :
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format ePub est :
- Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
- Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
- Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement
Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
- Nombre de pages128
- FormatePub
- ISBN978-2-88905-443-5
- EAN9782889054435
- Date de parution24/05/2017
- Copier Coller01 page(s) autorisée(s)
- Protection num.Digital Watermarking
- Taille4 Mo
- Transferts max.Autorisé
- Infos supplémentairesePub avec Watermark
- ÉditeurÉditions Jouvence
Résumé
Face aux excès du secteur agro-industriel, un mouvement est en marche en faveur de notre santé et celle de notre Terre. Seuls des aliments issus d'une production respectueuse de l'environnement et de la qualité du produit amélioreront notre bien-être.
Manger en cohérence c'est être conscient que notre alimentation doit respecter des critères de base : respect de sa santé, proximité des aliments, diversité, un prix équitable pour les producteurs, production respectueuse de l'environnement
Cet ouvrage expose de manière simple les enjeux d'une prise de conscience indispensable pour équilibrer son assiette.
Il nous oriente pour qu'en tant que consommateur averti, nous puissions faire les bons choix.
Il nous oriente pour qu'en tant que consommateur averti, nous puissions faire les bons choix.
Face aux excès du secteur agro-industriel, un mouvement est en marche en faveur de notre santé et celle de notre Terre. Seuls des aliments issus d'une production respectueuse de l'environnement et de la qualité du produit amélioreront notre bien-être.
Manger en cohérence c'est être conscient que notre alimentation doit respecter des critères de base : respect de sa santé, proximité des aliments, diversité, un prix équitable pour les producteurs, production respectueuse de l'environnement
Cet ouvrage expose de manière simple les enjeux d'une prise de conscience indispensable pour équilibrer son assiette.
Il nous oriente pour qu'en tant que consommateur averti, nous puissions faire les bons choix.
Il nous oriente pour qu'en tant que consommateur averti, nous puissions faire les bons choix.