FRUITÉ : Les Recettes Signature Qui Ont Révolutionné la Cuisine

Par : YVES SITBON
Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format ePub est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • FormatePub
  • ISBN8231629954
  • EAN9798231629954
  • Date de parution17/05/2025
  • Protection num.pas de protection
  • Infos supplémentairesepub
  • ÉditeurWalzone Press

Résumé

Le chef-d'ouvre culinaire du meilleur cuisinier du monde ? RÉSUMÉPlongez dans l'univers sensationnel de "FRUITÉ", le livre de cuisine le plus audacieux jamais écrit, signé par le plus grand chef du monde. Plus qu'un livre, c'est un voyage sensoriel au cour des fruits - crus, cuits, fermentés, glacés, caramélisés, confits, et transformés comme jamais auparavant. Des recettes signature, des combinaisons inédites, des présentations dignes des plus grandes tables étoilées, et des secrets de chef enfin révélés ! Que vous soyez amateur, passionné ou professionnel, vous découvrirez comment transformer chaque fruit en ouvre d'art culinaire, salée ou sucrée.?? Du dessert à l'entrée, ?? Du jus au cocktail moléculaire, ?? Du carpaccio à la sauce fruitée explosive...
Préparez-vous à découvrir les 100 recettes de fruits les plus iconiques du monde.
Le chef-d'ouvre culinaire du meilleur cuisinier du monde ? RÉSUMÉPlongez dans l'univers sensationnel de "FRUITÉ", le livre de cuisine le plus audacieux jamais écrit, signé par le plus grand chef du monde. Plus qu'un livre, c'est un voyage sensoriel au cour des fruits - crus, cuits, fermentés, glacés, caramélisés, confits, et transformés comme jamais auparavant. Des recettes signature, des combinaisons inédites, des présentations dignes des plus grandes tables étoilées, et des secrets de chef enfin révélés ! Que vous soyez amateur, passionné ou professionnel, vous découvrirez comment transformer chaque fruit en ouvre d'art culinaire, salée ou sucrée.?? Du dessert à l'entrée, ?? Du jus au cocktail moléculaire, ?? Du carpaccio à la sauce fruitée explosive...
Préparez-vous à découvrir les 100 recettes de fruits les plus iconiques du monde.