Four à pizza. Tout pour des pizzas maison meilleures que celles du resto
Par :Formats :
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format ePub protégé est :
- Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
- Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
- Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
- Non compatible avec un achat hors France métropolitaine

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement
Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
- Nombre de pages160
- FormatePub
- ISBN978-2-89658-438-3
- EAN9782896584383
- Date de parution13/05/2024
- Protection num.Adobe DRM
- Taille19 Mo
- Infos supplémentairesepub
- ÉditeurLes plaisirs gourmands de Caty
Résumé
Pour le plus grand bonheur des amateurs de pizza, le four à pizza s'est popularisé au cours des dernières années. Vous vous en êtes procuré un pour la maison ? Il ne vous manque plus que votre bible des meilleures pizzas à cuisiner dans ce super appareil ! En plus de créer des plats aux saveurs authentiques encore meilleurs que ceux du resto, vous pourrez en mettre plein la vue à vos invités, et ce, en toute simplicité.
Commencez par choisir une recette de pâte à pizza parmi toutes nos suggestions (classique, de blé entier, croûte farcie, etc.), sélectionnez une sauce, puis pigez dans nos délicieuses recettes. Des grands classiques comme la Margherita aux pizzas garnies de charcuteries et d'autres viandes, en passant par les fameuses pizzas aux fruits de mer, les versions végé débordantes de bons légumes ainsi que les calzones, il y en a pour tous les goûts ! Dernières étapes ? Faire dorer vos créations au four à pizza, puis déguster le tout en bonne compagnie !
Commencez par choisir une recette de pâte à pizza parmi toutes nos suggestions (classique, de blé entier, croûte farcie, etc.), sélectionnez une sauce, puis pigez dans nos délicieuses recettes. Des grands classiques comme la Margherita aux pizzas garnies de charcuteries et d'autres viandes, en passant par les fameuses pizzas aux fruits de mer, les versions végé débordantes de bons légumes ainsi que les calzones, il y en a pour tous les goûts ! Dernières étapes ? Faire dorer vos créations au four à pizza, puis déguster le tout en bonne compagnie !
Pour le plus grand bonheur des amateurs de pizza, le four à pizza s'est popularisé au cours des dernières années. Vous vous en êtes procuré un pour la maison ? Il ne vous manque plus que votre bible des meilleures pizzas à cuisiner dans ce super appareil ! En plus de créer des plats aux saveurs authentiques encore meilleurs que ceux du resto, vous pourrez en mettre plein la vue à vos invités, et ce, en toute simplicité.
Commencez par choisir une recette de pâte à pizza parmi toutes nos suggestions (classique, de blé entier, croûte farcie, etc.), sélectionnez une sauce, puis pigez dans nos délicieuses recettes. Des grands classiques comme la Margherita aux pizzas garnies de charcuteries et d'autres viandes, en passant par les fameuses pizzas aux fruits de mer, les versions végé débordantes de bons légumes ainsi que les calzones, il y en a pour tous les goûts ! Dernières étapes ? Faire dorer vos créations au four à pizza, puis déguster le tout en bonne compagnie !
Commencez par choisir une recette de pâte à pizza parmi toutes nos suggestions (classique, de blé entier, croûte farcie, etc.), sélectionnez une sauce, puis pigez dans nos délicieuses recettes. Des grands classiques comme la Margherita aux pizzas garnies de charcuteries et d'autres viandes, en passant par les fameuses pizzas aux fruits de mer, les versions végé débordantes de bons légumes ainsi que les calzones, il y en a pour tous les goûts ! Dernières étapes ? Faire dorer vos créations au four à pizza, puis déguster le tout en bonne compagnie !