Et si on commençait par le dessert. 50 recettes faciles

Par : Eve Godin
E-Book
E-Book disponible
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format PDF protégé est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
  • Non compatible avec un achat hors France métropolitaine
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages178
  • FormatPDF
  • ISBN978-2-89703-059-9
  • EAN9782897030599
  • Date de parution03/04/2014
  • Protection num.Adobe DRM
  • Taille4 Mo
  • Infos supplémentairespdf
  • ÉditeurLa semaine

Résumé

Dites oui au dessert... Pourquoi ne pas mettre la main à la pâte pour élaborer des desserts sains, mais gourmands et simples à réaliser ? Laissons enfin tomber les préjugés selon lesquels les desserts seraient trop sucrés, trop gras, trop caloriques ou trop difficiles à préparer. En ayant le contrôle sur le choix et la qualité des ingrédients qui entrent dans la confection de nos desserts, nous obtenons des résultats beaucoup plus sains que les desserts du commerce.
Point positif supplémentaire : réaliser ses desserts est également plus économique! L'auteure Ève Godin, nutritionniste, propose des recettes classées par thèmes, présente un bref historique de l'apparition des desserts, donne des notions de saine alimentation et offre un survol des desserts présents sur les tables de nombreux pays. On y trouve également des renseignements sur les aliments très utiles en pâtisserie, par exemple, les farines et les sucres.
Dites oui au dessert... Pourquoi ne pas mettre la main à la pâte pour élaborer des desserts sains, mais gourmands et simples à réaliser ? Laissons enfin tomber les préjugés selon lesquels les desserts seraient trop sucrés, trop gras, trop caloriques ou trop difficiles à préparer. En ayant le contrôle sur le choix et la qualité des ingrédients qui entrent dans la confection de nos desserts, nous obtenons des résultats beaucoup plus sains que les desserts du commerce.
Point positif supplémentaire : réaliser ses desserts est également plus économique! L'auteure Ève Godin, nutritionniste, propose des recettes classées par thèmes, présente un bref historique de l'apparition des desserts, donne des notions de saine alimentation et offre un survol des desserts présents sur les tables de nombreux pays. On y trouve également des renseignements sur les aliments très utiles en pâtisserie, par exemple, les farines et les sucres.