Essor de l'agriculture en al-Andalus (Ibérie arabe) Xe-XIVe siècle - Performances des agronomes arabo-andalous

  • Editions L'Harmattan

  • Paru le : 01/12/2013
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
Au cours du Moyen Âge central, l'agronomie arabe connaît un essor sans précédent en al-Andalus. L'ouvrage analyse le travail expérimental et les... > Lire la suite
28,99 €
E-book - PDF
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Votre note
Au cours du Moyen Âge central, l'agronomie arabe connaît un essor sans précédent en al-Andalus. L'ouvrage analyse le travail expérimental et les innovations que les agronomes arabo-andalous ont offerts à l'agriculture et à l'élevage ibériques de l'époque. Le développement de l'hydraulique rurale notamment a favorisé la mise en exploitation de plantes des régions chaudes telles le riz, la canne à sucre, les agrumes, le cotonnier, le palmier dattier et quelques cultures maraîchères.
  • Date de parution : 01/12/2013
  • Editeur : Editions L'Harmattan
  • ISBN : 978-2-336-33091-4
  • EAN : 9782336330914
  • Format : PDF
  • Nb. de pages : 358 pages
  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages : 358
    • Protection num. : Digital Watermarking
    • Imprimable : 01 page(s) autorisée(s)
    • Copier coller : 01 page(s) autorisée(s)

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot

Essor de l'agriculture en al-Andalus (Ibérie arabe) Xe-XIVe siècle - Performances des agronomes arabo-andalous est également présent dans les rayons

Louis Albertini - Essor de l'agriculture en al-Andalus (Ibérie arabe) Xe-XIVe siècle - Performances des agronomes arabo-andalous.
Essor de l'agriculture en al-Andalus (Ibérie arabe) Xe-XIVe...
28,99 €
Haut de page
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK