Épicerie Bio. recettes testées à la maison

Par : Clémence Roquefort
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format Epub fixed layout protégé est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
  • Non compatible avec un achat hors France métropolitaine
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages96
  • FormatEpub fixed layout
  • ISBN978-2-01-462579-0
  • EAN9782014625790
  • Date de parution01/06/2016
  • Copier CollerNon Autorisé
  • Protection num.Adobe & CARE
  • Taille48 Mo
  • Infos supplémentairesepub
  • ÉditeurHachette Pratique

Résumé

70 recettes pour cuisiner sain  Les techniques en pas à pas  Des pictos pratiques  Des conseils et informations d'une diététicienne  Les épiceries bio proposent une multitude de produits estampillés "issus de l'agriculture biologique" aux textures et aux goûts nouveaux mais qu'on ne sait pas toujours cuisiner ou intégrer à nos habitudes culinaires... Parce que manger bio permet de revenir à une alimentation plus saine, plus naturelle, plus riche en saveurs, et aussi de protéger l'environnement, ce livre vous propose des recettes variées à partir des produits phare des rayons de l'épicerie bio : purées d'oléagineux, tofus, laits végétaux, graines, farines, légumineuses, céréales, ...
Velouté de panais à la purée d'amande, Chaussons brocoli, sésame et tofu soyeux, Boulettes de seitan au sarrasin et aux champignons, Moelleux au chocolat et à la farine de châtaigne, Quinoa au lait d'amande et baies de goji, Muffins myrtilles, banane et graines de chia...
70 recettes pour cuisiner sain  Les techniques en pas à pas  Des pictos pratiques  Des conseils et informations d'une diététicienne  Les épiceries bio proposent une multitude de produits estampillés "issus de l'agriculture biologique" aux textures et aux goûts nouveaux mais qu'on ne sait pas toujours cuisiner ou intégrer à nos habitudes culinaires... Parce que manger bio permet de revenir à une alimentation plus saine, plus naturelle, plus riche en saveurs, et aussi de protéger l'environnement, ce livre vous propose des recettes variées à partir des produits phare des rayons de l'épicerie bio : purées d'oléagineux, tofus, laits végétaux, graines, farines, légumineuses, céréales, ...
Velouté de panais à la purée d'amande, Chaussons brocoli, sésame et tofu soyeux, Boulettes de seitan au sarrasin et aux champignons, Moelleux au chocolat et à la farine de châtaigne, Quinoa au lait d'amande et baies de goji, Muffins myrtilles, banane et graines de chia...
Rapido après le boulot
Élise Delprat-Alvarès, Clémence Roquefort
E-book
4,49 €
Veggie ou presque
Élise Delprat-Alvarès, Clémence Roquefort
E-book
3,99 €
Rapido après le boulot
Élise Delprat-Alvarès, Clémence Roquefort
E-book
4,49 €
Sans sel
Clémence Roquefort
E-book
7,99 €
Superaliments
Clémence Roquefort
E-book
7,99 €