C'est décidé je deviens no glu - E-book - Epub fixed layout

Note moyenne 
Clémence Roquefort - C'est décidé je deviens no glu.
Vous venez de découvrir que vous êtes intolérant au gluten et ne savez pas comment adapter vos repas ?Parce qu'il n'est pas toujours simple de changer... Lire la suite
7,99 € E-book - Epub fixed layout
Vous pouvez lire cet ebook sur les supports de lecture suivants :
Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier

Résumé

Vous venez de découvrir que vous êtes intolérant au gluten et ne savez pas comment adapter vos repas ?Parce qu'il n'est pas toujours simple de changer de régime alimentaire, la collection « C'est décidé, je deviens. » a pour objectif de donner toutes les clefs à ceux qui, pour une raison ou pour une autre, doivent revoir ce qu'ils mettent dans leur assiette. Un ouvrage divisé en deux parties :- Une première partie théorique : définition du nouveau régime alimentaire, produits du placard de base, restrictions et autorisations alimentaires, situations pratiques, astuces pour tenir ses résolutions, erreurs à éviter, publics à risques...
Rédigée par une spécialiste du sujet.- Une seconde partie pratique avec une vingtaine de recettes pour tous type de situations : je suis no glu mais j'organise un dîner avec des copains, je cuisine quoi ? Mes enfants ne suivent pas le même régime alimentaire que moi, je leur fais quoi ? Je ne veux pas passer ma vie chez Naturalia, je peux cuisiner quoi avec les produits de l'épicerie du coin ? Je rentre tard et je veux manger vite, je fais quoi en moins de 15 minutes avec les produits du placard ? Arguments clés- Une nouvelle collection qui correspond à un nouveau public- Une partie théorique et une partie pratique : un ouvrage complet- Un auteur spécialiste

Caractéristiques

  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages
      128
    • Protection num.
      Contenu protégé
    • Imprimable
      Non Autorisé
    • Copier coller
      Non Autorisé

Avis libraires et clients

À propos de l'auteur

Biographie de Clémence Roquefort

Passionnée depuis de nombreuses années par la cuisine végétale et ses nombreuses facettes, Clémence Roquefort, après avoir travaillé dans une maison d'édition spécialisée dans la cuisine végétarienne, a décidé de passer de l'autre côté de la barrière et de devenir auteure culinaire spécialisée dans la cuisine saine et bio. Elle est l'auteur des titres « Superaliments », « sans sel » et « bio » dans la collection Fait Maison bon&sain.

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

7,99 €