Donuts, café et good vibes. Créez vos donuts vous-même !

Par : Amanda Bankert
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format Epub fixed layout protégé est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
  • Non compatible avec un achat hors France métropolitaine
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages144
  • FormatEpub fixed layout
  • ISBN978-2-01-932644-9
  • EAN9782019326449
  • Date de parution06/09/2023
  • Copier CollerNon Autorisé
  • Protection num.Adobe & CARE
  • Taille20 Mo
  • Infos supplémentairesepub
  • ÉditeurHachette Pratique

Résumé

40 recettes toutes plus folles les unes que les autres. Classées par saison, il y en a pour tous les goûts, so let's bake !Au printemps, croquez dans un donut à la framboise (Raspberry Béret) ou au citron et à la coco (No Sleep till Brooklyn). En été, optez pour de la fraise (Victoria Sponge) ou de la pêche associée au basilic (Peach Basil). A l'automne, craquez pour un donut à la citrouille (Aunt Yuki) ou pour du beurre de cacahuètes allié à de la guimauve (Fluffernutter).
En hiver, trouvez du réconfort avec de l'orange épicée (Spiced orange) ou peut-être du caramel et des pop-corn (Toff Love). Amanda Bankert a créé le premier donut shop de paris, Boneshaker, en 2016. Elle propose des doonuts intégralement végans et totalement délicieux !
40 recettes toutes plus folles les unes que les autres. Classées par saison, il y en a pour tous les goûts, so let's bake !Au printemps, croquez dans un donut à la framboise (Raspberry Béret) ou au citron et à la coco (No Sleep till Brooklyn). En été, optez pour de la fraise (Victoria Sponge) ou de la pêche associée au basilic (Peach Basil). A l'automne, craquez pour un donut à la citrouille (Aunt Yuki) ou pour du beurre de cacahuètes allié à de la guimauve (Fluffernutter).
En hiver, trouvez du réconfort avec de l'orange épicée (Spiced orange) ou peut-être du caramel et des pop-corn (Toff Love). Amanda Bankert a créé le premier donut shop de paris, Boneshaker, en 2016. Elle propose des doonuts intégralement végans et totalement délicieux !