Donuts, café et good vibes. Créez vos donuts vous - même !
Par :Formats :
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format Epub fixed layout protégé est :
- Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
- Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
- Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
- Non compatible avec un achat hors France métropolitaine
, qui est-ce ?Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement
Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
- Nombre de pages144
- FormatEpub fixed layout
- ISBN978-2-01-932644-9
- EAN9782019326449
- Date de parution06/09/2023
- Copier CollerNon Autorisé
- Protection num.Adobe & CARE
- Taille20 Mo
- Infos supplémentairesepub
- ÉditeurHachette Pratique
Résumé
40 recettes toutes plus folles les unes que les autres. Classées par saison, il y en a pour tous les goûts, so let's bake !Au printemps, croquez dans un donut à la framboise (Raspberry Béret) ou au citron et à la coco (No Sleep till Brooklyn). En été, optez pour de la fraise (Victoria Sponge) ou de la pêche associée au basilic (Peach Basil). A l'automne, craquez pour un donut à la citrouille (Aunt Yuki) ou pour du beurre de cacahuètes allié à de la guimauve (Fluffernutter).
En hiver, trouvez du réconfort avec de l'orange épicée (Spiced orange) ou peut-être du caramel et des pop-corn (Toff Love). Amanda Bankert a créé le premier donut shop de paris, Boneshaker, en 2016. Elle propose des doonuts intégralement végans et totalement délicieux !
En hiver, trouvez du réconfort avec de l'orange épicée (Spiced orange) ou peut-être du caramel et des pop-corn (Toff Love). Amanda Bankert a créé le premier donut shop de paris, Boneshaker, en 2016. Elle propose des doonuts intégralement végans et totalement délicieux !
40 recettes toutes plus folles les unes que les autres. Classées par saison, il y en a pour tous les goûts, so let's bake !Au printemps, croquez dans un donut à la framboise (Raspberry Béret) ou au citron et à la coco (No Sleep till Brooklyn). En été, optez pour de la fraise (Victoria Sponge) ou de la pêche associée au basilic (Peach Basil). A l'automne, craquez pour un donut à la citrouille (Aunt Yuki) ou pour du beurre de cacahuètes allié à de la guimauve (Fluffernutter).
En hiver, trouvez du réconfort avec de l'orange épicée (Spiced orange) ou peut-être du caramel et des pop-corn (Toff Love). Amanda Bankert a créé le premier donut shop de paris, Boneshaker, en 2016. Elle propose des doonuts intégralement végans et totalement délicieux !
En hiver, trouvez du réconfort avec de l'orange épicée (Spiced orange) ou peut-être du caramel et des pop-corn (Toff Love). Amanda Bankert a créé le premier donut shop de paris, Boneshaker, en 2016. Elle propose des doonuts intégralement végans et totalement délicieux !



