Curcuma & gingembre : mes épices miracles. Et 41 recettes

Par : Alessandra Moro Buronzo
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format ePub est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages128
  • FormatePub
  • ISBN978-2-88905-518-0
  • EAN9782889055180
  • Date de parution25/10/2017
  • Protection num.Digital Watermarking
  • Taille3 Mo
  • Infos supplémentairesepub
  • ÉditeurÉditions Jouvence

Résumé

Le curcuma et le gingembre ont pour point commun leur goût si caractéristique et des vertus médicinales telles, que les scientifiques les placent aujourd'hui sur le devant de la scène. Longtemps considéré comme une épice peu noble, le curcuma fait désormais partie des aliments considérés comme protecteurs contre le cancer. Quant au gingembre, nombreux sont ceux aujourd'hui qui le consomment pour ses vertus thérapeutiques, en particulier pour faciliter la digestion. Au programme : une mise en lumière de ces deux aliments-santé suivie de recettes de cuisine du quotidien.
Le curcuma et le gingembre ont pour point commun leur goût si caractéristique et des vertus médicinales telles, que les scientifiques les placent aujourd'hui sur le devant de la scène. Longtemps considéré comme une épice peu noble, le curcuma fait désormais partie des aliments considérés comme protecteurs contre le cancer. Quant au gingembre, nombreux sont ceux aujourd'hui qui le consomment pour ses vertus thérapeutiques, en particulier pour faciliter la digestion. Au programme : une mise en lumière de ces deux aliments-santé suivie de recettes de cuisine du quotidien.
Huiles essentielles
Alessandra Moro Buronzo, Jean-Charles Schnebelen
E-book
1,99 €
Huiles essentielles
Alessandra Moro Buronzo, Jean-Charles Schnebelen
Poche
3,50 €