Cuisiner le printemps

Par : Cassandra Loignon
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format ePub protégé est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
  • Non compatible avec un achat hors France métropolitaine
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages208
  • FormatePub
  • ISBN978-2-89658-398-0
  • EAN9782896583980
  • Date de parution20/03/2024
  • Protection num.Adobe DRM
  • Taille18 Mo
  • Infos supplémentairesepub
  • ÉditeurPratico Édition Cuisine

Résumé

Dans ce troisième volume d'une s série de quatre, je vous convie à un festin printanier ! En l'honneur de la saison du renouveau, je vous ai concocté des recettes débordantes de légumes de toutes sortes, mais aussi des mets chics et gourmands pour ébahir le palais de vos invités. Au menu : des sections entières consacrées aux brunchs salés ou sucrés, aux entrées et bouchées irrésistibles, aux accompagnements - incluant des suggestions d'accords avec les plats principaux -, aux desserts thématiques, aux pizzas, pâtes et sandwichs gourmands, aux soupes et salades, aux mets à base de viande ou végé.
bref, vous trouverez de tout pour plaire à tous les goûts et faire la part belle à la saison nouvelle ! En prime, j'ai créé des repas pensés pour souligner les grandes célébrations associées à cette saison effffervescente, notamment Pâques ou le temps des sucres. Bonne dégustation du printemps !
Dans ce troisième volume d'une s série de quatre, je vous convie à un festin printanier ! En l'honneur de la saison du renouveau, je vous ai concocté des recettes débordantes de légumes de toutes sortes, mais aussi des mets chics et gourmands pour ébahir le palais de vos invités. Au menu : des sections entières consacrées aux brunchs salés ou sucrés, aux entrées et bouchées irrésistibles, aux accompagnements - incluant des suggestions d'accords avec les plats principaux -, aux desserts thématiques, aux pizzas, pâtes et sandwichs gourmands, aux soupes et salades, aux mets à base de viande ou végé.
bref, vous trouverez de tout pour plaire à tous les goûts et faire la part belle à la saison nouvelle ! En prime, j'ai créé des repas pensés pour souligner les grandes célébrations associées à cette saison effffervescente, notamment Pâques ou le temps des sucres. Bonne dégustation du printemps !
Passionnement italien v 02
Cassandra Loignon
E-book
19,99 €
Cuisiner l'automne
Cassandra Loignon
E-book
19,99 €
Cuisiner l'été
Cassandra Loignon
E-book
19,99 €
Winter's Finest
Cassandra Loignon
E-book
19,99 €
Cuisiner l'hiver
Cassandra Loignon
E-book
19,99 €