Cuisiner l'été

Par : Cassandra Loignon
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format ePub est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages216
  • FormatePub
  • ISBN978-2-89856-044-6
  • EAN9782898560446
  • Date de parution27/09/2023
  • Protection num.Digital Watermarking
  • Taille23 Mo
  • Infos supplémentairesepub
  • ÉditeurPratico Édition

Résumé

En complément des mets riches et réconfortants présentés dans mon livre Cuisiner l'hiver, je vous offffre une sélection de recettes parfaites pour célébrer la saison estivale en grand. Au menu : 85 recettes gourmandes, mais plus légères pour impressionner vos invités pendant l'été. Tout cela, en formule chic et simple, à l'image de mes précédents ouvrages ! En plus des sections thématiques barbecue et fumoir, pique-nique ainsi que tacos pour fiestas sur la terrasse, vous découvrirez plusieurs idées d'entrées, de bouchées à partager, de cocktails et de desserts ainsi que des plats principaux dont les saveurs estivales s'inspirent de régions d'ici et d'ailleurs.
Dans les pages préliminaires, je vous ouvre les portes de mon nouveau back pantry et vous dévoile mes trucs d'organisation pour optimiser le temps passé en cuisine. Vous cherchez des recettes parfaites pour recevoir lorsque l'été bat son plein ? Ce livre met à l'honneur des ingrédients typiquement estivaux, de la légèreté, de la simplicité, des recettes qui requièrent moins d'ingrédients et moins d'étapes de préparation.
et beaucoup de fraîcheur !
En complément des mets riches et réconfortants présentés dans mon livre Cuisiner l'hiver, je vous offffre une sélection de recettes parfaites pour célébrer la saison estivale en grand. Au menu : 85 recettes gourmandes, mais plus légères pour impressionner vos invités pendant l'été. Tout cela, en formule chic et simple, à l'image de mes précédents ouvrages ! En plus des sections thématiques barbecue et fumoir, pique-nique ainsi que tacos pour fiestas sur la terrasse, vous découvrirez plusieurs idées d'entrées, de bouchées à partager, de cocktails et de desserts ainsi que des plats principaux dont les saveurs estivales s'inspirent de régions d'ici et d'ailleurs.
Dans les pages préliminaires, je vous ouvre les portes de mon nouveau back pantry et vous dévoile mes trucs d'organisation pour optimiser le temps passé en cuisine. Vous cherchez des recettes parfaites pour recevoir lorsque l'été bat son plein ? Ce livre met à l'honneur des ingrédients typiquement estivaux, de la légèreté, de la simplicité, des recettes qui requièrent moins d'ingrédients et moins d'étapes de préparation.
et beaucoup de fraîcheur !
Passionnement italien v 02
Cassandra Loignon
E-book
19,99 €
Cuisiner l'automne
Cassandra Loignon
E-book
19,99 €
Cuisiner le printemps
Cassandra Loignon
E-book
19,99 €
Winter's Finest
Cassandra Loignon
E-book
19,99 €
Cuisiner l'hiver
Cassandra Loignon
E-book
19,99 €