Cuisiner le plaisir - Guide pour un service hôtelier adapté aux patients en fin de vie dans les établissements de santé - E-book - PDF

Note moyenne 
Didier Girard - Cuisiner le plaisir - Guide pour un service hôtelier adapté aux patients en fin de vie dans les établissements de santé.
Confrontés à l'accompagnement d'un proche en soins palliatifs, des adhérents de l'UDIHR ont fait le constat d'une inadaptation des repas servis à... Lire la suite
16,99 € E-book - PDF
Vous pouvez lire cet ebook sur les supports de lecture suivants :
Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier

Résumé

Confrontés à l'accompagnement d'un proche en soins palliatifs, des adhérents de l'UDIHR ont fait le constat d'une inadaptation des repas servis à l'hôpital. C'est de ce constat qu'est née l'idée de ce guide. Son objectif est de proposer une méthodologie aux professionnels pour adapter la prise en charge hôtelière de leur établissement aux patients en fin de vie. Exemples concrets à l'appui, les auteurs montrent que la mise en place d'une telle prestation est possible dans tout établissement - et même à domicile, sans avoir recours à des moyens exceptionnels.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/01/2008
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-8109-0196-8
  • EAN
    9782810901968
  • Format
    PDF
  • Nb. de pages
    96 pages
  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages
      96
    • Taille
      9 062 Ko
    • Protection num.
      Contenu protégé

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

Cuisiner le plaisir - Guide pour un service hôtelier adapté aux patients en fin de vie dans les établissements de santé est également présent dans les rayons

16,99 €