Cuisiner au barbecue Traeger avec Anne Alassane
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- Nombre de pages128
- FormatEpub fixed layout
- ISBN978-2-03-602337-6
- EAN9782036023376
- Date de parution13/04/2022
- Copier CollerNon Autorisé
- Protection num.Adobe & CARE
- Taille57 Mo
- Infos supplémentairesepub
- ÉditeurLarousse
Résumé
Marque mythique aux États-Unis depuis plus de 30 ans, Traeger révolutionne la cuisine au barbecue !Ultraperformant et très simple d'utilisation, ce barbecue multifonctions permet de griller, fumer, cuire, rôtir, braiser. Vous l'adopterez très facilement pour préparer toute l'année de délicieux plats de viande bien sûr, mais aussi des poissons, gratins, tartes. et même des desserts !Explorez toutes ces possibilités avec les recettes gourmandes et conviviales d'Anne Alassane : bacon bomb, paleron de bouf à la vodka, double hot burger, tomates farcies aux sardines, parmigiana, cours coulants au chocolat fumé.Plus de 40 recettes authentiques et créatives pour les amoureux de la gastronomie qui aiment jouer avec le feu ! Anne Alassane est une cuisinière passionnée aux multiples casquettes : après avoir remporté l'émission MasterChef en 2010, elle ouvre sa ferme-auberge et se lance dans de multiples activités, culinaires, politiques et télévisuelles.
Depuis 2016, elle est chef du restaurant Le Lanaud près de Limoges.
Depuis 2016, elle est chef du restaurant Le Lanaud près de Limoges.
Marque mythique aux États-Unis depuis plus de 30 ans, Traeger révolutionne la cuisine au barbecue !Ultraperformant et très simple d'utilisation, ce barbecue multifonctions permet de griller, fumer, cuire, rôtir, braiser. Vous l'adopterez très facilement pour préparer toute l'année de délicieux plats de viande bien sûr, mais aussi des poissons, gratins, tartes. et même des desserts !Explorez toutes ces possibilités avec les recettes gourmandes et conviviales d'Anne Alassane : bacon bomb, paleron de bouf à la vodka, double hot burger, tomates farcies aux sardines, parmigiana, cours coulants au chocolat fumé.Plus de 40 recettes authentiques et créatives pour les amoureux de la gastronomie qui aiment jouer avec le feu ! Anne Alassane est une cuisinière passionnée aux multiples casquettes : après avoir remporté l'émission MasterChef en 2010, elle ouvre sa ferme-auberge et se lance dans de multiples activités, culinaires, politiques et télévisuelles.
Depuis 2016, elle est chef du restaurant Le Lanaud près de Limoges.
Depuis 2016, elle est chef du restaurant Le Lanaud près de Limoges.