Cuisiner au barbecue Traeger avec Anne Alassane - E-book - Epub fixed layout

Note moyenne 
Anne Alassane - Cuisiner au barbecue Traeger avec Anne Alassane.
Marque mythique aux États-Unis depuis plus de 30 ans, Traeger révolutionne la cuisine au barbecue !Ultraperformant et très simple d'utilisation, ce... Lire la suite
10,99 € E-book - Epub fixed layout
Vous pouvez lire cet ebook sur les supports de lecture suivants :
Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier

Résumé

Marque mythique aux États-Unis depuis plus de 30 ans, Traeger révolutionne la cuisine au barbecue !Ultraperformant et très simple d'utilisation, ce barbecue multifonctions permet de griller, fumer, cuire, rôtir, braiser. Vous l'adopterez très facilement pour préparer toute l'année de délicieux plats de viande bien sûr, mais aussi des poissons, gratins, tartes. et même des desserts  !Explorez toutes ces possibilités avec les recettes gourmandes et conviviales d'Anne Alassane  : bacon bomb, paleron de bouf à la vodka, double hot burger, tomates farcies aux sardines, parmigiana, cours coulants au chocolat fumé.Plus de 40 recettes authentiques et créatives pour les amoureux de la gastronomie qui aiment jouer avec le feu  !  Anne Alassane est une cuisinière passionnée aux multiples casquettes  : après avoir remporté l'émission MasterChef en 2010, elle ouvre sa ferme-auberge et se lance dans de multiples activités, culinaires, politiques et télévisuelles.
Depuis 2016, elle est chef du restaurant Le Lanaud près de Limoges.

Caractéristiques

  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages
      128
    • Taille
      58 570 Ko
    • Protection num.
      Contenu protégé
    • Imprimable
      Non Autorisé
    • Copier coller
      Non Autorisé

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

10,99 €