Cueillettes. Apprenez à reconnaître les plantes sauvages, à les cueillir et à les cuisiner.

Par : Magali Ancenay
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format Epub fixed layout protégé est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
  • Non compatible avec un achat hors France métropolitaine
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages256
  • FormatEpub fixed layout
  • ISBN978-2-01-945590-3
  • EAN9782019455903
  • Date de parution17/06/2020
  • Copier CollerNon Autorisé
  • Protection num.Adobe & CARE
  • Taille36 Mo
  • Infos supplémentairesepub
  • ÉditeurHachette Pratique

Résumé

Acacia, asperge sauvage, coquelicot, fenouil sauvage, roquette, sureau, violette odorante.PROFITEZ DES BIENFAITS DE LA NATURE !  Partez à la cueillette des plantes sauvages et cuisinez  le fruit de votre récolte !  . Identifiez facilement quelque 60 plantes, baies, fruits  et champignons comestibles grâce à des fiches détaillées présentées sous forme d'herbier.  . Pour chaque espèce, vous pourrez réaliser une recette savoureuse : Beignets de fleurs d'acacia, Oufs à la bourrache, Tzatziki à la petite pimprenelle, Gelée de prunes sauvages.
Acacia, asperge sauvage, coquelicot, fenouil sauvage, roquette, sureau, violette odorante.PROFITEZ DES BIENFAITS DE LA NATURE !  Partez à la cueillette des plantes sauvages et cuisinez  le fruit de votre récolte !  . Identifiez facilement quelque 60 plantes, baies, fruits  et champignons comestibles grâce à des fiches détaillées présentées sous forme d'herbier.  . Pour chaque espèce, vous pourrez réaliser une recette savoureuse : Beignets de fleurs d'acacia, Oufs à la bourrache, Tzatziki à la petite pimprenelle, Gelée de prunes sauvages.
Feng Shui
Magali Ancenay
Grand Format
35,00 €