Crète - La cuisine authentique - E-book - Epub fixed layout

Note moyenne 
Voyagez au coeur de la Crète avec Dina Nikolaou et découvrez les meilleures spécialités culinaires du pays. Des fromages crétois à l'huile d'olive,... Lire la suite
28,99 € E-book - Epub fixed layout
Vous pouvez lire cet ebook sur les supports de lecture suivants :
Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier

Résumé

Voyagez au coeur de la Crète avec Dina Nikolaou et découvrez les meilleures spécialités culinaires du pays. Des fromages crétois à l'huile d'olive, en passant par les escargots, la charcuterie et les mezzés, voyagez au coeur de la Crète et découvrez 80 recettes : dolmadakia, dakos, salade crétoise au xygalo sitia, koulourakia, fleurs de courgettes farcies, pilaf crétois, calamars aux herbes... Dina vous fait découvrir les trésors incroyables de la Crète, ses plats traditionnels et sa culture.

Caractéristiques

  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages
      271
    • Taille
      110 485 Ko
    • Protection num.
      Contenu protégé
    • Imprimable
      Non Autorisé
    • Copier coller
      Non Autorisé

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Dina Nikolaou

Dina Nikolaou est la propriétaire et le chef des restaurants Evi Evane Bistrot, Evi Evane Mézes et d'une épicerie Evi Evane Traiteur à Paris (6ème arrondissement).http://www.evievane.com/index.php?lang=frElle est présentatrice d'émissions culinaires en Grèce. En 2010, elle a débuté sur la chaîne française Cuisine TV, l'émission « Ma cuisine Grecque » qui présente des recettes et des plats de la Grèce entière.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

28,99 €