CookBook - Air Fryer - Recettes de pain et de boulangerie - #6. CookBooks, #6

Par : François Rolly
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format ePub est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • FormatePub
  • ISBN8230134497
  • EAN9798230134497
  • Date de parution17/01/2025
  • Protection num.pas de protection
  • Infos supplémentairesepub
  • ÉditeurIndependently Published

Résumé

Découvrez CookBook Air Fryer - Recettes de pain et de boulangerie, votre guide pour maîtriser l'art du pain maison et des viennoiseries grâce à votre Air Fryer. Facile, rapide et savoureux, ce livre vous accompagne dans la réalisation de recettes de boulangerie adaptées à toutes les occasions. Dans ce livre, vous trouverez : des recettes de pain classiques, comme le pain de campagne ou la baguette, des spécialités du monde entier : naan, pita, focaccia, pain ciabatta, et bien d'autres, des viennoiseries gourmandes : brioches, pains au lait, roulés à la cannelle, des astuces pour réussir des cuissons parfaites et des pains bien dorés et des conseils pratiques pour exploiter les fonctionnalités de votre Air Fryer, notamment l'utilisation des deux zones pour des préparations simultanées. Pourquoi choisir ce livre ? Pour découvrir le plaisir de faire son pain à la maison.
Pour apprendre des techniques simples qui garantissent des résultats dignes d'un boulanger. Parce que rien ne vaut l'arôme et la texture du pain fait maison, fraîchement sorti de votre Air Fryer. Transformez vos repas et petits-déjeuners avec CookBook Air Fryer - Recettes de pain et de boulangerie, un indispensable pour tous les amoureux du pain et de la pâtisserie. Apportez une touche de chaleur et de gourmandise à votre table grâce à des recettes simples et délicieuses.
Découvrez CookBook Air Fryer - Recettes de pain et de boulangerie, votre guide pour maîtriser l'art du pain maison et des viennoiseries grâce à votre Air Fryer. Facile, rapide et savoureux, ce livre vous accompagne dans la réalisation de recettes de boulangerie adaptées à toutes les occasions. Dans ce livre, vous trouverez : des recettes de pain classiques, comme le pain de campagne ou la baguette, des spécialités du monde entier : naan, pita, focaccia, pain ciabatta, et bien d'autres, des viennoiseries gourmandes : brioches, pains au lait, roulés à la cannelle, des astuces pour réussir des cuissons parfaites et des pains bien dorés et des conseils pratiques pour exploiter les fonctionnalités de votre Air Fryer, notamment l'utilisation des deux zones pour des préparations simultanées. Pourquoi choisir ce livre ? Pour découvrir le plaisir de faire son pain à la maison.
Pour apprendre des techniques simples qui garantissent des résultats dignes d'un boulanger. Parce que rien ne vaut l'arôme et la texture du pain fait maison, fraîchement sorti de votre Air Fryer. Transformez vos repas et petits-déjeuners avec CookBook Air Fryer - Recettes de pain et de boulangerie, un indispensable pour tous les amoureux du pain et de la pâtisserie. Apportez une touche de chaleur et de gourmandise à votre table grâce à des recettes simples et délicieuses.