CookBook - Air Fryer - Cuisine indienne - #4. CookBooks, #4

Par : François Rolly
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format ePub est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • FormatePub
  • ISBN8230632924
  • EAN9798230632924
  • Date de parution17/01/2025
  • Protection num.pas de protection
  • Infos supplémentairesepub
  • ÉditeurIndependently Published

Résumé

Plongez au cour de la gastronomie indienne avec ce livre dédié à des recettes authentiques, revisitées pour une cuisine moderne et saine grâce à l'Air Fryer. Découvrez une sélection variée de plats, allant des apéritifs croustillants aux entrées délicatement épicées, en passant par des classiques revisités pour satisfaire toutes vos envies.  Dans ces pages, vous trouverez :  .    Des recettes savoureuses qui préservent l'essence de la cuisine indienne.
 .    Une approche pratique et rapide grâce à l'Air Fryer, pour cuisiner avec moins d'huile sans compromettre les saveurs.  .    Des conseils et astuces pour réussir des plats dignes des plus grandes tables indiennes.  .    Un guide pour utiliser des épices traditionnelles et créer des plats riches en goûts.  Que vous soyez un amateur de cuisine indienne ou que vous souhaitiez explorer de nouvelles saveurs, ce livre est une invitation à un voyage culinaire unique.
Faciles à suivre, les recettes conviennent à tous les niveaux, des débutants aux chefs expérimentés.  Préparez-vous à enchanter vos papilles et à partager des moments conviviaux autour de plats qui font honneur à la richesse culinaire de l'Inde. Transformez chaque repas en une célébration de saveurs exotiques.
Plongez au cour de la gastronomie indienne avec ce livre dédié à des recettes authentiques, revisitées pour une cuisine moderne et saine grâce à l'Air Fryer. Découvrez une sélection variée de plats, allant des apéritifs croustillants aux entrées délicatement épicées, en passant par des classiques revisités pour satisfaire toutes vos envies.  Dans ces pages, vous trouverez :  .    Des recettes savoureuses qui préservent l'essence de la cuisine indienne.
 .    Une approche pratique et rapide grâce à l'Air Fryer, pour cuisiner avec moins d'huile sans compromettre les saveurs.  .    Des conseils et astuces pour réussir des plats dignes des plus grandes tables indiennes.  .    Un guide pour utiliser des épices traditionnelles et créer des plats riches en goûts.  Que vous soyez un amateur de cuisine indienne ou que vous souhaitiez explorer de nouvelles saveurs, ce livre est une invitation à un voyage culinaire unique.
Faciles à suivre, les recettes conviennent à tous les niveaux, des débutants aux chefs expérimentés.  Préparez-vous à enchanter vos papilles et à partager des moments conviviaux autour de plats qui font honneur à la richesse culinaire de l'Inde. Transformez chaque repas en une célébration de saveurs exotiques.