Connaissance des denrées et des boissons STHR. Pochette élève
Edition 2024
Par : Formats :
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format Epub fixed layout protégé est :
- Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
- Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
- Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
- Non compatible avec un achat hors France métropolitaine

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement
Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
- Nombre de pages336
- FormatEpub fixed layout
- ISBN978-2-206-11101-8
- EAN9782206111018
- Date de parution17/04/2024
- Copier CollerNon Autorisé
- Protection num.Adobe DRM
- Taille10 Mo
- Transferts max.6 copie(s) autorisée(s)
- Infos supplémentairesePub avec DRM
- ÉditeurDelagrave
Résumé
Un livre de référence qui présente sous la forme de fiches synthétiques les connaissances indispensables sur les produits et les boissons en restauration.
. Cette nouvelle édition est conforme aux exigences des référentiels de ces filières. C'est un ouvrage de fiches synthétiques présentant l'essentiel des produits en restauration (fromages, denrées, spécialités et produits régionaux français et du monde) ainsi que des boissons (produits de bar, vignobles français et vins du monde) dans le cadre de l'acquisition des connaissances, mais aussi de leur réinvestissement, par auto-évaluation notamment, grâce à un système unique d'ordonnancement des fiches par étapes d'apprentissage en fonction de la filière.
Des questionnaires ciblés en fin d'ouvrage sont d'ailleurs proposés pour se tester. . Des synthèses schématiques par grande thématique ont été ajoutées ainsi que des exercices de remédiation, dont un interactif, pour aider à la fixation des connaissances.
Des questionnaires ciblés en fin d'ouvrage sont d'ailleurs proposés pour se tester. . Des synthèses schématiques par grande thématique ont été ajoutées ainsi que des exercices de remédiation, dont un interactif, pour aider à la fixation des connaissances.
Un livre de référence qui présente sous la forme de fiches synthétiques les connaissances indispensables sur les produits et les boissons en restauration.
. Cette nouvelle édition est conforme aux exigences des référentiels de ces filières. C'est un ouvrage de fiches synthétiques présentant l'essentiel des produits en restauration (fromages, denrées, spécialités et produits régionaux français et du monde) ainsi que des boissons (produits de bar, vignobles français et vins du monde) dans le cadre de l'acquisition des connaissances, mais aussi de leur réinvestissement, par auto-évaluation notamment, grâce à un système unique d'ordonnancement des fiches par étapes d'apprentissage en fonction de la filière.
Des questionnaires ciblés en fin d'ouvrage sont d'ailleurs proposés pour se tester. . Des synthèses schématiques par grande thématique ont été ajoutées ainsi que des exercices de remédiation, dont un interactif, pour aider à la fixation des connaissances.
Des questionnaires ciblés en fin d'ouvrage sont d'ailleurs proposés pour se tester. . Des synthèses schématiques par grande thématique ont été ajoutées ainsi que des exercices de remédiation, dont un interactif, pour aider à la fixation des connaissances.