Meilleure vente
Nouveauté

Comment ne pas mourir. Les aliments pour vivre plus longtemps et en meilleure santé

Par : Michael Greger

Formats :

Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format ePub protégé est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
  • Non compatible avec un achat hors France métropolitaine
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages928
  • FormatePub
  • ISBN979-10-414-2498-6
  • EAN9791041424986
  • Date de parution20/06/2025
  • Copier CollerNon Autorisé
  • Protection num.Adobe & CARE
  • Taille3 Mo
  • Transferts max.6 copie(s) autorisée(s)
  • ÉditeurPOINTS
  • AuteurGene Stone
  • PréfacierSophie Lacoste
  • TraducteurVéronique Gourdon

Résumé

Une bible de la nutrition : l'oeuvre de référence pour éloigner les maladies cardiaques, pulmonaires et digestives. Mieux manger est plus simple qu'on ne le croit, ne coûte pas plus cher et peut contribuer à nous éviter le pire. Dans cet ouvrage, le Dr Michael Greger analyse, études scientifiques à l'appui, le rôle de l'alimentation dans les principales maladies du siècle (cardiaques, pulmonaires, cérébrales, cancers, etc.) Vous découvrirez une liste de 12 aliments essentiels pour un régime optimal (haricots, baies, légumes crucifères) aux multiples bienfaits, tant sur le corps que sur l'esprit.
À la manière d'une encyclopédie, ce livre répond à toutes les interrogations en matière de nutrition et de santé : des conseils pour intégrer de nouveaux réflexes alimentaires quotidiens, prévenir certaines affections et mener ainsi une vie plus longue et plus saine. « Une bible pour une alimentation saine. » Sciences et Avenir Médecin mondialement reconnu pour ses travaux dans le domaine de l'alimentation, le Dr Michael Greger dirige le département Santé publique et élevage au sein de la Société américaine de protection de l'homme et des animaux.Éditeur et végétalien convaincu, Gene Stone a collaboré à de nombreux ouvrages sur la nutrition. Traduit de l'anglais (États-Unis) par Véronique Gourdon
Une bible de la nutrition : l'oeuvre de référence pour éloigner les maladies cardiaques, pulmonaires et digestives. Mieux manger est plus simple qu'on ne le croit, ne coûte pas plus cher et peut contribuer à nous éviter le pire. Dans cet ouvrage, le Dr Michael Greger analyse, études scientifiques à l'appui, le rôle de l'alimentation dans les principales maladies du siècle (cardiaques, pulmonaires, cérébrales, cancers, etc.) Vous découvrirez une liste de 12 aliments essentiels pour un régime optimal (haricots, baies, légumes crucifères) aux multiples bienfaits, tant sur le corps que sur l'esprit.
À la manière d'une encyclopédie, ce livre répond à toutes les interrogations en matière de nutrition et de santé : des conseils pour intégrer de nouveaux réflexes alimentaires quotidiens, prévenir certaines affections et mener ainsi une vie plus longue et plus saine. « Une bible pour une alimentation saine. » Sciences et Avenir Médecin mondialement reconnu pour ses travaux dans le domaine de l'alimentation, le Dr Michael Greger dirige le département Santé publique et élevage au sein de la Société américaine de protection de l'homme et des animaux.Éditeur et végétalien convaincu, Gene Stone a collaboré à de nombreux ouvrages sur la nutrition. Traduit de l'anglais (États-Unis) par Véronique Gourdon

Avis libraires
Commentaires laissés par les libraires

1 Coup de cœur
de nos libraires
Marie-laure M. - 2Decitre Chambéry
5/5
L'alimentation santé !
Excellent. Utile. Instructif. Facile à lire. Tout le monde devrait l'avoir lu ! Études scientifiques à l’appui, ce livre vous propose de savoir quoi manger pour éviter les maladies et pourquoi ça marche. Chaque court chapitre, clairement expliqué, présente pour une maladie (cérébrale, pulmonaire, cardiaque...) les aliments qu'il faut manger pour l'éviter. Viens ensuite une deuxième partie qui présente les aliments phares, les boissons et l'activité physique adaptée. Je recommande vivement !!!
Excellent. Utile. Instructif. Facile à lire. Tout le monde devrait l'avoir lu ! Études scientifiques à l’appui, ce livre vous propose de savoir quoi manger pour éviter les maladies et pourquoi ça marche. Chaque court chapitre, clairement expliqué, présente pour une maladie (cérébrale, pulmonaire, cardiaque...) les aliments qu'il faut manger pour l'éviter. Viens ensuite une deuxième partie qui présente les aliments phares, les boissons et l'activité physique adaptée. Je recommande vivement !!!
  • Développement personnel
  • Santé
  • alimentation
  • bien-être
  • vivre longtemps
How to Survive a Pandemic
Michael Greger
E-book
20,99 €