Comment cuisiner son mari à l'africaine

Par : Calixthe Beyala, Calixthe Beyala

Disponible d'occasion :

Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format ePub protégé est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
  • Non compatible avec un achat hors France métropolitaine
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages168
  • FormatePub
  • ISBN2-226-23204-4
  • EAN9782226232045
  • Date de parution27/09/2000
  • Protection num.Adobe DRM
  • Taille966 Ko
  • Infos supplémentairesepub
  • ÉditeurAlbin Michel

Résumé

« Je cuisinais de pied ferme pour sauver mon couple, car il me trompait avec les plus belles filles du monde. J'eus tant de cornes sur la tête qu'il me devenait difficile de traverser un bois sans me prendre dans les branches. Durant cette période, je confectionnai les plats qu'il affectionnait : crabes aux ananas frais ou langoustes à la crème de coco. Leurs parfums embaumaient la maison et diluaient les senteurs des belles de nuit ou des captifs d'été dont s'aspergeaient mes rivales. »L'histoire pas comme les autres de mademoiselle Aïssatou, Parisienne pure black en proie aux tourments de l'amour.
Comment séduire un homme et, peut-être, le garder ? La belle va prouver qu'en la matière, elle est un vrai cordon bleu... Un récit tendre et pittoresque de Calixthe Beyala, émaillé de recettes très, très pimentées.
« Je cuisinais de pied ferme pour sauver mon couple, car il me trompait avec les plus belles filles du monde. J'eus tant de cornes sur la tête qu'il me devenait difficile de traverser un bois sans me prendre dans les branches. Durant cette période, je confectionnai les plats qu'il affectionnait : crabes aux ananas frais ou langoustes à la crème de coco. Leurs parfums embaumaient la maison et diluaient les senteurs des belles de nuit ou des captifs d'été dont s'aspergeaient mes rivales. »L'histoire pas comme les autres de mademoiselle Aïssatou, Parisienne pure black en proie aux tourments de l'amour.
Comment séduire un homme et, peut-être, le garder ? La belle va prouver qu'en la matière, elle est un vrai cordon bleu... Un récit tendre et pittoresque de Calixthe Beyala, émaillé de recettes très, très pimentées.
Le Christ selon l'Afrique
2/5
Calixthe Beyala, Calixthe Beyala
E-book
13,99 €
Les Arbres en parlent encore
Calixthe Beyala, Calixthe Beyala
E-book
9,49 €
La Petite Fille du réverbère
Calixthe Beyala, Calixthe Beyala
E-book
11,99 €
Le Roman de Pauline
Calixthe Beyala, Calixthe Beyala
E-book
7,99 €
L'Homme qui m'offrait le ciel
2/5
Calixthe Beyala, Calixthe Beyala
E-book
6,49 €
La Plantation
2/5
Calixthe Beyala, Calixthe Beyala
E-book
8,99 €