Chocolat, etc. - E-book - PDF

Note moyenne 
150 recettes qui mettent le chocolat dans tous ses états :tartes et crumbles, gâteaux, mousses, boissons, verrines, desserts glacés, crèmes brûlées,... Lire la suite
1,99 € E-book - PDF
  • Ebook
    • Chocolat, etc.
      ePub
      Paru le : 20/12/2012
      Téléchargement immédiat
      1,99 €
Vous pouvez lire cet ebook sur les supports de lecture suivants :
Bientôt disponible
Recevez un email dès que l'ouvrage est disponible

Résumé

150 recettes qui mettent le chocolat dans tous ses états :tartes et crumbles, gâteaux, mousses, boissons, verrines, desserts glacés, crèmes brûlées, nems, beignets, soufflés, éclairs... De quoi assouvir toutes vos envies de chocolat !

Caractéristiques

  • Date de parution
    06/01/2011
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-7540-2868-4
  • EAN
    9782754028684
  • Format
    PDF
  • Nb. de pages
    162 pages
  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages
      162
    • Taille
      2 097 Ko
    • Protection num.
      Digital Watermarking

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Florent Margaillan

Originaire des hautes alpes, Florent Margaillan est un passionné de cuisine et de pâtisserie. Après un passage au Ritz, il intègre le Georges V à Paris. Il est aujourd'hui second dans un restaurant 2 étoiles et champion de France du dessert 2010.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés