En cours de chargement...
Avec ce livre, vous ne commanderez plus jamais de pizzas, vous les ferez maison !Margherita, Marinara, Reine, Famiglia, Bergère, Corsica, Calzone. Découvrez près de 40 pizzas et focaccias concoctées par le plus pro des pizzaïolos amateurs !Les pizzas classiques et les focacciasLes pizzas in teglia, épaisses et moelleuses, à cuire dans un mouleTestées dans un four ménager, ces délicieuses pizzas raviront les papilles de tout le monde.
Pétrissez la pâte à l'avance, à la main ou dans un robot, choisissez la garniture, glissez la pizza au four et régalez-vous !
Les pizzas d'un champion du monde à la maison
De l'aéronautique à la cuisine, passionné, amateur, champion du monde.
Un livre très attendu, qui touchera tous les publics, de l'amateur au gastronome, du novice au professionnel. Il vous propose une palette exhaustive de recettes.
Son livre est à son image, fruit du travail, de la recherche de l'excellence, de la passion.