Champion du monde de pizzas

Par : Denis Job
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format Epub fixed layout protégé est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
  • Non compatible avec un achat hors France métropolitaine
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages96
  • FormatEpub fixed layout
  • ISBN978-2-03-600242-5
  • EAN9782036002425
  • Date de parution21/04/2021
  • Copier CollerNon Autorisé
  • Protection num.Adobe & CARE
  • Taille36 Mo
  • Infos supplémentairesepub
  • ÉditeurLarousse

Résumé

Avec ce livre, vous ne commanderez plus jamais de pizzas, vous les ferez maison  !Margherita, Marinara, Reine, Famiglia, Bergère, Corsica, Calzone.   Découvrez près de 40 pizzas et focaccias concoctées par le plus pro des pizzaïolos amateurs ! Les pizzas classiques et les focaccias Les pizzas in teglia, épaisses et moelleuses, à cuire dans un moule Testées dans un four ménager, ces délicieuses pizzas raviront les papilles de tout le monde.
Pétrissez la pâte à l'avance, à la main ou dans un robot, choisissez la garniture, glissez la pizza au four et régalez-vous  !
Avec ce livre, vous ne commanderez plus jamais de pizzas, vous les ferez maison  !Margherita, Marinara, Reine, Famiglia, Bergère, Corsica, Calzone.   Découvrez près de 40 pizzas et focaccias concoctées par le plus pro des pizzaïolos amateurs ! Les pizzas classiques et les focaccias Les pizzas in teglia, épaisses et moelleuses, à cuire dans un moule Testées dans un four ménager, ces délicieuses pizzas raviront les papilles de tout le monde.
Pétrissez la pâte à l'avance, à la main ou dans un robot, choisissez la garniture, glissez la pizza au four et régalez-vous  !

Avis des lecteurs
Commentaires laissés par nos lecteurs

5/5
sur 1 note dont 1 avis lecteur
Les pizzas d'un champion du monde à la maison
De l'aéronautique à la cuisine, passionné, amateur, champion du monde. Un livre très attendu, qui touchera tous les publics, de l'amateur au gastronome, du novice au professionnel. Il vous propose une palette exhaustive de recettes. Son livre est à son image, fruit du travail, de la recherche de l'excellence, de la passion.
De l'aéronautique à la cuisine, passionné, amateur, champion du monde. Un livre très attendu, qui touchera tous les publics, de l'amateur au gastronome, du novice au professionnel. Il vous propose une palette exhaustive de recettes. Son livre est à son image, fruit du travail, de la recherche de l'excellence, de la passion.