Certification ISO 22000:2018. Les 8 clés de la réussite !
Par :Formats :
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format PDF est :
- Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
- Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
- Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
, qui est-ce ?Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement
Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
- Nombre de pages368
- FormatPDF
- ISBN978-2-12-800549-5
- EAN9782128005495
- Date de parution19/03/2020
- Protection num.Digital Watermarking
- Taille25 Mo
- Infos supplémentairespdf
- ÉditeurAFNOR
Résumé
Depuis quelques années, l'évolution des règles du commerce international et les exigences croissantes des consommateurs ont fait de la sécurité des aliments une préoccupation majeure des acteurs de la filière alimentaire.
La nouvelle édition de ce bestseller apporte un éclairage pragmatique pour mettre en ouvre un système de management de la sécurité des denrées alimentaires certifiable selon la norme ISO 22000 version 2018.
Olivier Boutou se livre à un exercice qui lui est coutumier, celui d'offrir à son interlocuteur une lecture simple et accessible de modèles complexes.
Pour ce faire, il s'appuie sur de nombreux exemples et outils de mise en ouvre qui lui servent au quotidien dans son activité professionnelle ! Le sommaire s'articule autour de 8 clés : Comment définir notre politique et nos objectifs compte tenu de notre contexte actuel ? Comment planifier le système de management de la sécurité des denrées alimentaires ? Comment respecter les bases de la sécurité de nos produits ? Comment assurer la maîtrise efficace de la sécurité de nos produits ? Comment appliquer les méthodes pour mettre en ouvre efficacement notre système de management ? Comment réagir en cas d'urgences et/ou d'accidents ? Comment s'assure-t-on que les méthodes et moyens mis en ouvre sont efficaces ? Comment tire-t-on partie de l'expérience pour améliorer le système de management de la sécurité des denrées alimentaires ? Avec pour chacune une structure récurrente : le rappel des exigences en lien avec la clé, sa finalité, la méthodologie et les pratiques types et exemples issus des organismes de la chaîne alimentaire et des secteurs connexes. Fort du succès de la précédente édition, cette mise à jour va s'imposer plus que jamais comme la référence dans le monde de l'agroalimentaire !
Pour ce faire, il s'appuie sur de nombreux exemples et outils de mise en ouvre qui lui servent au quotidien dans son activité professionnelle ! Le sommaire s'articule autour de 8 clés : Comment définir notre politique et nos objectifs compte tenu de notre contexte actuel ? Comment planifier le système de management de la sécurité des denrées alimentaires ? Comment respecter les bases de la sécurité de nos produits ? Comment assurer la maîtrise efficace de la sécurité de nos produits ? Comment appliquer les méthodes pour mettre en ouvre efficacement notre système de management ? Comment réagir en cas d'urgences et/ou d'accidents ? Comment s'assure-t-on que les méthodes et moyens mis en ouvre sont efficaces ? Comment tire-t-on partie de l'expérience pour améliorer le système de management de la sécurité des denrées alimentaires ? Avec pour chacune une structure récurrente : le rappel des exigences en lien avec la clé, sa finalité, la méthodologie et les pratiques types et exemples issus des organismes de la chaîne alimentaire et des secteurs connexes. Fort du succès de la précédente édition, cette mise à jour va s'imposer plus que jamais comme la référence dans le monde de l'agroalimentaire !
Depuis quelques années, l'évolution des règles du commerce international et les exigences croissantes des consommateurs ont fait de la sécurité des aliments une préoccupation majeure des acteurs de la filière alimentaire.
La nouvelle édition de ce bestseller apporte un éclairage pragmatique pour mettre en ouvre un système de management de la sécurité des denrées alimentaires certifiable selon la norme ISO 22000 version 2018.
Olivier Boutou se livre à un exercice qui lui est coutumier, celui d'offrir à son interlocuteur une lecture simple et accessible de modèles complexes.
Pour ce faire, il s'appuie sur de nombreux exemples et outils de mise en ouvre qui lui servent au quotidien dans son activité professionnelle ! Le sommaire s'articule autour de 8 clés : Comment définir notre politique et nos objectifs compte tenu de notre contexte actuel ? Comment planifier le système de management de la sécurité des denrées alimentaires ? Comment respecter les bases de la sécurité de nos produits ? Comment assurer la maîtrise efficace de la sécurité de nos produits ? Comment appliquer les méthodes pour mettre en ouvre efficacement notre système de management ? Comment réagir en cas d'urgences et/ou d'accidents ? Comment s'assure-t-on que les méthodes et moyens mis en ouvre sont efficaces ? Comment tire-t-on partie de l'expérience pour améliorer le système de management de la sécurité des denrées alimentaires ? Avec pour chacune une structure récurrente : le rappel des exigences en lien avec la clé, sa finalité, la méthodologie et les pratiques types et exemples issus des organismes de la chaîne alimentaire et des secteurs connexes. Fort du succès de la précédente édition, cette mise à jour va s'imposer plus que jamais comme la référence dans le monde de l'agroalimentaire !
Pour ce faire, il s'appuie sur de nombreux exemples et outils de mise en ouvre qui lui servent au quotidien dans son activité professionnelle ! Le sommaire s'articule autour de 8 clés : Comment définir notre politique et nos objectifs compte tenu de notre contexte actuel ? Comment planifier le système de management de la sécurité des denrées alimentaires ? Comment respecter les bases de la sécurité de nos produits ? Comment assurer la maîtrise efficace de la sécurité de nos produits ? Comment appliquer les méthodes pour mettre en ouvre efficacement notre système de management ? Comment réagir en cas d'urgences et/ou d'accidents ? Comment s'assure-t-on que les méthodes et moyens mis en ouvre sont efficaces ? Comment tire-t-on partie de l'expérience pour améliorer le système de management de la sécurité des denrées alimentaires ? Avec pour chacune une structure récurrente : le rappel des exigences en lien avec la clé, sa finalité, la méthodologie et les pratiques types et exemples issus des organismes de la chaîne alimentaire et des secteurs connexes. Fort du succès de la précédente édition, cette mise à jour va s'imposer plus que jamais comme la référence dans le monde de l'agroalimentaire !










