C'est prêt la veille !. Cuisinez à l'avance et recevez relax

Par : Héloïse Martel

Formats :

Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format ePub est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages45
  • FormatePub
  • ISBN978-2-7540-4855-2
  • EAN9782754048552
  • Date de parution20/12/2012
  • Protection num.Digital Watermarking
  • Taille952 Ko
  • ÉditeurFirst

Résumé

Voici 100 recettes qui se prêtent parfaitement à la préparation à l'avance. Délectez-vous des saveurs qui s'exhalent d'un plat mijoté réchauffé, de l'onctuosité d'une soupe ou du parfum d'une terrine restées 24 h à l'abri au frigo et de desserts qui ne demandent pas mieux qu'un peu de repos avant d'arriver dans nos assiettes. Osez sans vergogne cuisiner à l'avance ces entrées, plats, légumes, sauces d'accompagnement et desserts pour des repas réussis à coup sûr ! Des recettes à réchauffer, à démouler ou simplement à sortir du frigo pour éviter le rush de dernière minute et recevoir sereinement ses invités.
Bref, l'organisation deviendra la meilleure alliée de vos papilles !
Voici 100 recettes qui se prêtent parfaitement à la préparation à l'avance. Délectez-vous des saveurs qui s'exhalent d'un plat mijoté réchauffé, de l'onctuosité d'une soupe ou du parfum d'une terrine restées 24 h à l'abri au frigo et de desserts qui ne demandent pas mieux qu'un peu de repos avant d'arriver dans nos assiettes. Osez sans vergogne cuisiner à l'avance ces entrées, plats, légumes, sauces d'accompagnement et desserts pour des repas réussis à coup sûr ! Des recettes à réchauffer, à démouler ou simplement à sortir du frigo pour éviter le rush de dernière minute et recevoir sereinement ses invités.
Bref, l'organisation deviendra la meilleure alliée de vos papilles !
Le Rangement pour les nuls
Philippe Chavanne
E-book
7,99 €