Burrata, brie et autres delices fromages
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- Nombre de pages160
- FormatePub
- ISBN978-2-89658-436-9
- EAN9782896584369
- Date de parution17/04/2024
- Protection num.Adobe DRM
- Taille13 Mo
- Infos supplémentairesepub
- ÉditeurLes plaisirs gourmands de Caty
Résumé
Vous raffolez du fromage ? Moi aussi ! Tellement qu'avec mon équipe, nous avons créé un volume entièrement consacré aux grandes tendances fromagées du moment, en plus de revisiter certains classiques. Dans cette bible gourmande, vous trouverez de l'inspiration à la tonne pour servir des bouchées, des entrées, des recettes de potlucks et même des plats principaux à base de fromage qui en mettront plein la vue à vos invités.
Les délices en vedette dans cet ouvrage : la burrata - l'un des péchés mignons de plusieurs d'entre nous et un ingrédient populaire sur le menu des restaurants -, le brie (au four, surtout !), la feta (en garniture, en trempette, en version crémeuse...), des fromages onctueux, des bouchées à base de fromage en grains et de halloumi ainsi que des mets principaux qui mettent à l'honneur des variétés de fromages de toutes sortes.
Prêt à plonger dans la décadence la plus totale ? C'est parti !
Les délices en vedette dans cet ouvrage : la burrata - l'un des péchés mignons de plusieurs d'entre nous et un ingrédient populaire sur le menu des restaurants -, le brie (au four, surtout !), la feta (en garniture, en trempette, en version crémeuse...), des fromages onctueux, des bouchées à base de fromage en grains et de halloumi ainsi que des mets principaux qui mettent à l'honneur des variétés de fromages de toutes sortes.
Prêt à plonger dans la décadence la plus totale ? C'est parti !
Vous raffolez du fromage ? Moi aussi ! Tellement qu'avec mon équipe, nous avons créé un volume entièrement consacré aux grandes tendances fromagées du moment, en plus de revisiter certains classiques. Dans cette bible gourmande, vous trouverez de l'inspiration à la tonne pour servir des bouchées, des entrées, des recettes de potlucks et même des plats principaux à base de fromage qui en mettront plein la vue à vos invités.
Les délices en vedette dans cet ouvrage : la burrata - l'un des péchés mignons de plusieurs d'entre nous et un ingrédient populaire sur le menu des restaurants -, le brie (au four, surtout !), la feta (en garniture, en trempette, en version crémeuse...), des fromages onctueux, des bouchées à base de fromage en grains et de halloumi ainsi que des mets principaux qui mettent à l'honneur des variétés de fromages de toutes sortes.
Prêt à plonger dans la décadence la plus totale ? C'est parti !
Les délices en vedette dans cet ouvrage : la burrata - l'un des péchés mignons de plusieurs d'entre nous et un ingrédient populaire sur le menu des restaurants -, le brie (au four, surtout !), la feta (en garniture, en trempette, en version crémeuse...), des fromages onctueux, des bouchées à base de fromage en grains et de halloumi ainsi que des mets principaux qui mettent à l'honneur des variétés de fromages de toutes sortes.
Prêt à plonger dans la décadence la plus totale ? C'est parti !