Burrata, brie et autres delices fromages

Par : Caty Bérubé
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format ePub protégé est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
  • Non compatible avec un achat hors France métropolitaine
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages160
  • FormatePub
  • ISBN978-2-89658-436-9
  • EAN9782896584369
  • Date de parution17/04/2024
  • Protection num.Adobe DRM
  • Taille13 Mo
  • Infos supplémentairesepub
  • ÉditeurLes plaisirs gourmands de Caty

Résumé

Vous raffolez du fromage ? Moi aussi ! Tellement qu'avec mon équipe, nous avons créé un volume entièrement consacré aux grandes tendances fromagées du moment, en plus de revisiter certains classiques. Dans cette bible gourmande, vous trouverez de l'inspiration à la tonne pour servir des bouchées, des entrées, des recettes de potlucks et même des plats principaux à base de fromage qui en mettront plein la vue à vos invités.
Les délices en vedette dans cet ouvrage : la burrata - l'un des péchés mignons de plusieurs d'entre nous et un ingrédient populaire sur le menu des restaurants -, le brie (au four, surtout !), la feta (en garniture, en trempette, en version crémeuse...), des fromages onctueux, des bouchées à base de fromage en grains et de halloumi ainsi que des mets principaux qui mettent à l'honneur des variétés de fromages de toutes sortes.
Prêt à plonger dans la décadence la plus totale ? C'est parti !
Vous raffolez du fromage ? Moi aussi ! Tellement qu'avec mon équipe, nous avons créé un volume entièrement consacré aux grandes tendances fromagées du moment, en plus de revisiter certains classiques. Dans cette bible gourmande, vous trouverez de l'inspiration à la tonne pour servir des bouchées, des entrées, des recettes de potlucks et même des plats principaux à base de fromage qui en mettront plein la vue à vos invités.
Les délices en vedette dans cet ouvrage : la burrata - l'un des péchés mignons de plusieurs d'entre nous et un ingrédient populaire sur le menu des restaurants -, le brie (au four, surtout !), la feta (en garniture, en trempette, en version crémeuse...), des fromages onctueux, des bouchées à base de fromage en grains et de halloumi ainsi que des mets principaux qui mettent à l'honneur des variétés de fromages de toutes sortes.
Prêt à plonger dans la décadence la plus totale ? C'est parti !
Du congelo au four
Caty Bérubé
E-book
6,99 €
10 lb en moins v 02
Caty Bérubé
E-book
14,99 €
Planches apéro
Caty Bérubé
E-book
8,49 €
Tofu, pvt et sans viande
Caty Bérubé
E-book
6,99 €
Boulettes et croquettes
Caty Bérubé
E-book
6,99 €
Air fryer sante
Caty Bérubé
E-book
15,99 €