Boeufs, je vous aime... autour du monde
Par : ,Formats :
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format PDF protégé est :
- Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
- Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
- Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
- Non compatible avec un achat hors France métropolitaine

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement
Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
- Nombre de pages72
- FormatPDF
- ISBN2-36402-040-9
- EAN9782364020405
- Date de parution01/01/2005
- Protection num.Adobe DRM
- Taille4 Mo
- Infos supplémentairespdf
- ÉditeurSureau (Editions Le)
- IllustrateurMireille Gayet
Résumé
Pot-au-feu, steak tartare, bavette à l'échalote... Le bouf est présent dans nos assiettes sous de multiples formes bien connues, mais il fait l'objet d'attentions culinaires dans presque tous les pays du monde. Matambre, bouf rendang... voilà qui est plus original mais dont la réalisation peut poser problème en raison d'ingrédients difficiles à trouver. Boufs, je vous aime... est conçu pour vous permettre de réaliser des recettes traditionnelles du monde entier soit avec les ingrédients d'origine, soit avec des produits de remplacement que vous trouverez facilement dans le commerce.
En vous présentant des recettes des cinq continents, nous vous convions à un voyage gastronomique attrayant et accessible qui vous conduira vers de lointains pays ou vous rappellera les grands classiques de nos régions.
En vous présentant des recettes des cinq continents, nous vous convions à un voyage gastronomique attrayant et accessible qui vous conduira vers de lointains pays ou vous rappellera les grands classiques de nos régions.
Pot-au-feu, steak tartare, bavette à l'échalote... Le bouf est présent dans nos assiettes sous de multiples formes bien connues, mais il fait l'objet d'attentions culinaires dans presque tous les pays du monde. Matambre, bouf rendang... voilà qui est plus original mais dont la réalisation peut poser problème en raison d'ingrédients difficiles à trouver. Boufs, je vous aime... est conçu pour vous permettre de réaliser des recettes traditionnelles du monde entier soit avec les ingrédients d'origine, soit avec des produits de remplacement que vous trouverez facilement dans le commerce.
En vous présentant des recettes des cinq continents, nous vous convions à un voyage gastronomique attrayant et accessible qui vous conduira vers de lointains pays ou vous rappellera les grands classiques de nos régions.
En vous présentant des recettes des cinq continents, nous vous convions à un voyage gastronomique attrayant et accessible qui vous conduira vers de lointains pays ou vous rappellera les grands classiques de nos régions.