Anticholestérol et 63 recettes
Par : ,Formats :
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format ePub est :
- Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
- Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
- Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement
Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
- Nombre de pages128
- FormatePub
- ISBN978-2-88905-577-7
- EAN9782889055777
- Date de parution28/02/2018
- Protection num.Digital Watermarking
- Taille3 Mo
- Infos supplémentairesepub
- ÉditeurÉditions Jouvence
Résumé
Fini l'époque où il fallait à tout prix bannir fromage, oufs, beurre et charcuterie quand on avait du cholestérol. Oui vous avez bien lu, l'ennemi est ailleurs : ce sont les sucres qu'il va falloir mieux organiser dans votre alimentation (celui des desserts et du chocolat, mais aussi celui du pain, des pâtes, du riz, et celui, invisible, ajouté aux plats préparés).
Les recettes proposées ici vont vous permettre d'intégrer ces changements pas à pas tout en continuant à cuisiner des plats traditionnels français, ou d'autres encas plus inventifs avec pour seule différence la liste des ingrédients.
Fini l'époque où il fallait à tout prix bannir fromage, oufs, beurre et charcuterie quand on avait du cholestérol. Oui vous avez bien lu, l'ennemi est ailleurs : ce sont les sucres qu'il va falloir mieux organiser dans votre alimentation (celui des desserts et du chocolat, mais aussi celui du pain, des pâtes, du riz, et celui, invisible, ajouté aux plats préparés).
Les recettes proposées ici vont vous permettre d'intégrer ces changements pas à pas tout en continuant à cuisiner des plats traditionnels français, ou d'autres encas plus inventifs avec pour seule différence la liste des ingrédients.