A table avec les grands explorateurs. Menu louisianais

Par : Andrée Lapointe
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format ePub est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages13
  • FormatePub
  • ISBN978-2-7658-0575-5
  • EAN9782765805755
  • Date de parution22/08/2007
  • Protection num.Digital Watermarking
  • Taille89 Ko
  • ÉditeurUlysse

Résumé

Menu louisianais est tiré du beau livre Ulysse À table avec les Grands Explorateurs. Ce petit livre numérique est l'outil idéal pour découvrir des plats typiques et des coups de cour culinaires de la Louisiane, mais aussi les récits savoureux et les anecdotes d'un grand voyageur. Le chapitre Menu louisianais se compose de plusieurs recettes délicieuses et faciles à cuisiner, le tout formant un menu complet.
Réalisez facilement ces spécialités à l'aide d'indications simples et détaillées.
Menu louisianais est tiré du beau livre Ulysse À table avec les Grands Explorateurs. Ce petit livre numérique est l'outil idéal pour découvrir des plats typiques et des coups de cour culinaires de la Louisiane, mais aussi les récits savoureux et les anecdotes d'un grand voyageur. Le chapitre Menu louisianais se compose de plusieurs recettes délicieuses et faciles à cuisiner, le tout formant un menu complet.
Réalisez facilement ces spécialités à l'aide d'indications simples et détaillées.