A table avec les grands explorateurs. Menu réunionnais
Par :Formats :
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format ePub est :
- Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
- Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
- Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement
Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
- Nombre de pages10
- FormatePub
- ISBN978-2-7658-0572-4
- EAN9782765805724
- Date de parution21/08/2007
- Protection num.Digital Watermarking
- Taille89 Ko
- ÉditeurUlysse
Résumé
Menu réunionnais est tiré du beau livre Ulysse À table avec les Grands Explorateurs. Ce petit livre numérique est l'outil idéal pour découvrir des plats typiques et des coups de cour culinaires de l'Île de la Réunion, mais aussi les récits savoureux et les anecdotes d'un grand voyageur.
Le chapitre Menu réunionnais se compose de plusieurs recettes délicieuses et faciles à cuisiner, le tout formant un menu complet.
Réalisez facilement ces spécialités à l'aide d'indications simples et détaillées.
Réalisez facilement ces spécialités à l'aide d'indications simples et détaillées.
Menu réunionnais est tiré du beau livre Ulysse À table avec les Grands Explorateurs. Ce petit livre numérique est l'outil idéal pour découvrir des plats typiques et des coups de cour culinaires de l'Île de la Réunion, mais aussi les récits savoureux et les anecdotes d'un grand voyageur.
Le chapitre Menu réunionnais se compose de plusieurs recettes délicieuses et faciles à cuisiner, le tout formant un menu complet.
Réalisez facilement ces spécialités à l'aide d'indications simples et détaillées.
Réalisez facilement ces spécialités à l'aide d'indications simples et détaillées.